Matlab - buscar palabra en excel

 
Vista:
sin imagen de perfil

buscar palabra en excel

Publicado por samir (8 intervenciones) el 24/03/2017 05:06:36
pregunta
podrian ayudaremen esta pregunta porfavor, no se bien como planearlo, muchas gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JESUS DAVID ARIZA ROYETH
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

buscar palabra en excel

Publicado por JESUS DAVID ARIZA ROYETH (1818 intervenciones) el 24/03/2017 06:10:21
cuál es tu avance con respecto al código , te puedo dar algunas pautas , debes usar la función xlsread, xlswrite , escribe help xlsread y verás cómo se usa cada función, para guardar la explicación de cada una de las funciones debes usar por ejemplo a=help('for'); intenta y en donde vayas teniendo problemas puntuales puedes comentar.

saludos

https://www.facebook.com/royethmatlab/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

buscar palabra en excel

Publicado por samir (8 intervenciones) el 24/03/2017 16:36:44
el comando "xlswrite" se empleaba creo para exportar datos de matlab a excel, yo tengo un archivo excel y quiero importar dichos datos a matlab, eh empleado el comando "xlsread" pero al momento de importar me sale solamente el simbolo de "[ ]" sin datos, lo que hice fue importar directamente.
pregunta12
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JESUS DAVID ARIZA ROYETH
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

buscar palabra en excel

Publicado por JESUS DAVID ARIZA ROYETH (1818 intervenciones) el 24/03/2017 16:47:39
porque a lo mejor hiciste a=xlsread(...)

lo que debes hacer es
1
[~,~,a]=xlsread(...)
, así sí te va a leer los datos, es decir tu código antes del igual debes cambiarlo por [~,~,a] donde a seria el nombre que le quieras dar a tu variable
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

buscar palabra en excel

Publicado por samir (8 intervenciones) el 24/03/2017 17:01:25
Muchisimas gracias, no entendia bien eso de importacion de datos de excel a matlab, solo estaba empleando el comando "xlsread" de la forma a=xlsread(...) ese fue mi error, ahora si podre realizar el ejercicio. Muchas gracias por la ayuda brindada :D.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar