Matlab - como guardar edit text de una gui en un archivo .txt

 
Vista:
sin imagen de perfil

como guardar edit text de una gui en un archivo .txt

Publicado por erick eduardo (6 intervenciones) el 06/05/2017 19:46:58
hola compañeros estoy haciendo una gui donde por medio de coordenadas grafico lineas y tengo 4 edit text en los cuales se ingresan las coordenadas de punto inicial y de punto final y quisiera saber como guardar en un archivo de texto dichas coordenadas de los edit text de antemano agradeceria su ayuda por favor
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

como guardar edit text de una gui en un archivo .txt

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 07/05/2017 02:57:52
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
clear all
a1=rand;
a2=rand;
b1=rand;
b2=rand;
 
identificador=fopen('archivo.txt','w')
fprintf(identificador,'%f  %f\n\b%f %f', a1,a2,b1,b2)
fclose(identificador);
open('archivo.txt')

Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab


http://matlabcaballero.blogspot.com
https://www.facebook.com/matlabcaballero/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

como guardar edit text de una gui en un archivo .txt

Publicado por erick eduardo (6 intervenciones) el 07/05/2017 04:05:59
Hola José muchas gracias me sirvió de mucho pero como podría ser para que el usuario pueda elegir dónde guardar el archivo .txt
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

como guardar edit text de una gui en un archivo .txt

Publicado por erick eduardo (6 intervenciones) el 07/05/2017 05:03:30
Excelente muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

como guardar edit text de una gui en un archivo .txt

Publicado por erick eduardo (6 intervenciones) el 07/05/2017 17:21:28
hola José ya lo intente pero no me guarda el archivo de texto y me dalas coordenadas al azar y no las que se utilizan
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

como guardar edit text de una gui en un archivo .txt

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 07/05/2017 17:36:37
porque no pone su codigo para ver qué es lo está haciendo.
Además debe entender el código que he puesto, debe estudiar cada línea para que sirve.


Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab


http://matlabcaballero.blogspot.com
https://www.facebook.com/matlabcaballero/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

como guardar edit text de una gui en un archivo .txt

Publicado por erick eduardo (6 intervenciones) el 07/05/2017 18:41:21
le envié un correo con la información
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar