Matlab - asignar una estructura array a una estructura cell

 
Vista:
sin imagen de perfil

asignar una estructura array a una estructura cell

Publicado por Wilmer (7 intervenciones) el 24/05/2017 00:39:36
Tengo dos estructura de esta forma A= {'juan','pedro','pepe'....} y B=[44,35,37,…]
Lo quiero es que cada nombre de A se asigne un valor del vector B; de esta forma:
juan=44
pedro=35
pepe=37
.
.
.
.
Ya intente con la función deal pero no me funcionó, quizá cometí algún error, por favor alguien que pueda ayudar a solucionarlo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

asignar una estructura array a una estructura cell

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 24/05/2017 01:55:55
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
>> A= {'juan','pedro','pepe'}
B=[44,35,37]
for i=1:size(A,2)
    v = genvarname(A{i});
    eval([v ,' =B(i)']);
end
A =
    'juan'    'pedro'    'pepe'
B =
    44    35    37
juan =
    44
pedro =
    35
pepe =
    37

Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab


http://matlabcaballero.blogspot.com
https://www.facebook.com/matlabcaballero/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

asignar una estructura array a una estructura cell

Publicado por Wilmer (7 intervenciones) el 24/05/2017 02:08:05
muchas gracias. me ayudo de mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar