Matlab - ejecutar un .m desde un pushbutton

 
Vista:
sin imagen de perfil

ejecutar un .m desde un pushbutton

Publicado por Pedro (7 intervenciones) el 03/10/2012 17:09:04
Hola, estoy intentando realizar un un programa en matlab que me realice lo siguiente:

En un Gui tengo un botón que se llama "calculow", aparte, tengo un .m que se llama "calculoW". Me gustaría que al pulsarlo me calcule lo que tengo escrito en ese .m. Eso es posible? Como podría llamar a ese .m? Tengo los dos archivos en el mismo directorio.

Gracias, un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

ejecutar un .m desde un pushbutton

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 03/10/2012 21:45:39
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
function varargout = llamar_archivo_m_desde_gui(varargin)
gui_Singleton = 1;
gui_State = struct('gui_Name',       mfilename, ...
                   'gui_Singleton',  gui_Singleton, ...
                   'gui_OpeningFcn', @llamar_archivo_m_desde_gui_OpeningFcn, ...
                   'gui_OutputFcn',  @llamar_archivo_m_desde_gui_OutputFcn, ...
                   'gui_LayoutFcn',  [] , ...
                   'gui_Callback',   []);
if nargin && ischar(varargin{1})
    gui_State.gui_Callback = str2func(varargin{1});
end
 
if nargout
    [varargout{1:nargout}] = gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
else
    gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
end
 
function llamar_archivo_m_desde_gui_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles);
 
function varargout = llamar_archivo_m_desde_gui_OutputFcn(hObject, eventdata, handles)
varargout{1} = handles.output;
 
function pushbutton1_Callback(hObject, eventdata, handles)
%====================
caballero  % llamo al archivo llamado caballero.m
%====================




Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
Servicios de programacion matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ejecutar un .m desde un pushbutton

Publicado por Pedro (7 intervenciones) el 03/10/2012 22:43:35
Muchisimas gracias!!! Pues he estado probando con "load", con "run", y un par de cosas más que no recuerdo...muchísimas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ejecutar un .m desde un pushbutton

Publicado por Adan (2 intervenciones) el 30/05/2017 04:45:17
Y para hacer que se regrese al interfaz de inicio cuando se cierre el segundo .m se podria hacer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar