Matlab - Escribir en fichero txt

 
Vista:

Escribir en fichero txt

Publicado por Sergio (12 intervenciones) el 14/06/2017 09:04:46
Hola. Dispongo de un vector con tres coordenadas, tal que así:

Coord=[X,Y,Z];

Mi problema es que cuando escribo en el fichero txt le tengo puesta una cabezera para que me muestra que es cada columna y en la fila de abajo me escriba la coordenada correspondiente. Pero me escribe la cabezera y los datos en la misma línea.

¿Dónde podría estar el problema?.

El código que uso es el siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
Coord=[X;Y;Z]
 
cadena=[{'X(m)'},{'Y(m)'},{'Z(m)'}];
[id, error_apertura]=fopen('Coord.txt','w');
fprintf(id,'%s %s %s/n', cadena{1},cadena{2},cadena{3});
fprintf(id, '%f %f %f\n', X,Y,Z);
fclose(id);
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Escribir en fichero txt

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 14/06/2017 14:52:45
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
clear all
X=rand;
Y=rand;
Z=rand;
Coord=[X;Y;Z];
cadena=[{'X(m)'},{'Y(m)'},{'Z(m)'}];
[id, error_apertura]=fopen('Coord.txt','w');
fprintf(id,'%s\t\t %s\t\t %s\n', cadena{1},cadena{2},cadena{3});
fprintf(id, '%f %f %f\n', X,Y,Z);
fclose(id);
open('Coord.txt')


Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab


http://matlabcaballero.blogspot.com
https://www.facebook.com/matlabcaballero/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Escribir en fichero txt

Publicado por Sergio (12 intervenciones) el 14/06/2017 16:55:43
Muchas gracias. He probado el aporte y sale perfecto. Un placer :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar