Matlab - Controlar un ciclo

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 352
Ha disminuido 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Controlar un ciclo

Publicado por Ricardo (218 intervenciones) el 21/07/2017 05:01:31
Hola!!! Buenas noches.
Me podrían ayudar en dar un "RUN" automático o controlado sin aplanar el icon de RUN??

Genero numero aleatorios en mi vector d al dar al icon de RUN, como le hago para que automáticamente me este dando constantemente números aleatorios sin dar RUN este es mi codigo

clc; clear; close all hidden

r = 0 + (1+6)*rand(10,1);
d = [r(1),0;r(2),0;r(3),0;r(4),0;r(5),0;r(6),0;r(7),0;r(8),0;r(9),0;r(10),0]


Saludos y gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Lindsey
Val: 419
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Controlar un ciclo

Publicado por Lindsey (119 intervenciones) el 21/07/2017 05:27:26
Hola, con el siguiente for puedes repetir la operación 10 veces con pausa de 1 segundo entre el cálculo de cada d:

1
2
3
4
5
6
7
clc; clear; close all hidden
 
for k=1:10 % Se repite 10 veces
    r = 0 + (1+6)*rand(10,1);
    d = [r(1),0;r(2),0;r(3),0;r(4),0;r(5),0;r(6),0;r(7),0;r(8),0;r(9),0;r(10),0]
    pause(1) % Pausa de 1 segundo
end
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 352
Ha disminuido 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Controlar un ciclo

Publicado por Ricardo (218 intervenciones) el 21/07/2017 08:31:19
Muchas gracias, muy amable.

Lo aplicare en mi proyecto.

Gracias y Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar