Matlab - Se puede leer los argumentos de una función desde un txt??

 
Vista:

Se puede leer los argumentos de una función desde un txt??

Publicado por Rodrigo Guerrero (2 intervenciones) el 08/08/2017 06:32:40
Es decir ir agregando los argumentos en un txt , para luego utilizar los datos de ese txt como argumentos de mi función creada....espero haberme hecho entender y me puedan ayudar :)

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JESUS DAVID ARIZA ROYETH
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Se puede leer los argumentos de una función desde un txt??

Publicado por JESUS DAVID ARIZA ROYETH (1818 intervenciones) el 08/08/2017 16:41:52
es posible pero debes hacerlo en otro archivo :

1
dlmwrite('archivo.txt',rand(12,2))



ahí escribo un archivo txt cualquier tiene 12 filas y dos columnas ahora quiero que las columnas sean los argumentos para una suma :


1
2
3
4
s=dlmread('archivo.txt');
for k=1:size(s,1)
suma=plus(s(k,1),s(k,2))
end

aplícalo a la función que quieras de forma similar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Se puede leer los argumentos de una función desde un txt??

Publicado por Rodrigo Guerrero (2 intervenciones) el 09/08/2017 17:44:26
Muchas Gracias Jesús Ariza !!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar