Matlab - Sonido de fondo gui

 
Vista:
Imágen de perfil de Ricardo
Val: 60
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Sonido de fondo gui

Publicado por Ricardo (42 intervenciones) el 13/08/2017 14:01:15
Buen dia programadores tengo la siguiente duda

1. Estoy realizando un gui y quisiera saber si es posible reproducir un sonido/cancion mientras el gui se ejecuta y se silencie cuando este se cierra

2. Si el punto anterior es posible, como podria asignarle un boton para pausarlo y volver a reproducirlo?

Gracias por su atencion
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JESUS DAVID ARIZA ROYETH
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Sonido de fondo gui

Publicado por JESUS DAVID ARIZA ROYETH (1818 intervenciones) el 13/08/2017 18:31:07
con esto puedes reproducir un sonido :

1
2
3
load handel;
player = audioplayer(y, Fs);
play(player);


para pausarlo puedes hacer en cualquier momento

1
pause(player)

y para continuar

1
resume(player)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar