Matlab - Misma imagen con contour

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha aumentado su posición en 5 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Misma imagen con contour

Publicado por Boli (7 intervenciones) el 14/08/2017 20:13:23
Hola a todos mi problema es el siguiente: He hecho un programa con la gui de matlab y una de sus funciones es mostrar un mapa mediante la función contour(longitud,latitud,alturas) y el mapa se dibuja en un axes y encima del mapa dibuja unas trayectorias mediante plot(t_longitud,t_latitud). El problema que tengo es cada vez que cambio de trayectorias y quiero dibujarlas encima del mapa, el programa dibuja las nuevas trayectorias junto con las viejas. Esto me sucede aunque reinicie el programa y he probado a poner un hold off al final de la función que me dibuja las trayectorias y sigue sucediendo lo mismo.

¿Alguien sabría la solución a mi problema?.

Un saludo y gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JESUS DAVID ARIZA ROYETH
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Misma imagen con contour

Publicado por JESUS DAVID ARIZA ROYETH (1818 intervenciones) el 14/08/2017 21:01:38
lo que tienes que hacer es volver a dibujar el mapa y las nuevas líneas o si quieres solo modificar lo que haces con plot entonces debes guardar ese plot en una variable por ejemplo :


1
2
3
4
plot(1:5,1:5);
hold on
b=plot(1:5,rand(1,5));
hold off


si deseas borrar el gráfico b entonces debes hacer :

1
set(b,'XData',[],'YData',[]);


saludos
https://www.facebook.com/royethmatlab/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
3
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha aumentado su posición en 5 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Misma imagen con contour

Publicado por Boli (7 intervenciones) el 14/08/2017 23:38:46
Muchas gracias Jesus, me ha ayudado lo que me has dicho. También por si alguien le interesa he utilizado otra opción para borrar las gráficas que tenía dibujadas en los axes con cla reset;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar