Matlab - como crear un archivo mat ya que tengo una imagen jpeg

 
Vista:
sin imagen de perfil

como crear un archivo mat ya que tengo una imagen jpeg

Publicado por jorge (11 intervenciones) el 17/09/2017 06:10:14
como crear un archivo mat ya que tengo una imagen jpeg de figuras geometricas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

como crear un archivo mat ya que tengo una imagen jpeg

Publicado por jorge (11 intervenciones) el 17/09/2017 06:19:13
y para guardar 300 imagenes en el mismo .mat , como podriamos hacer, necesito la ayuda porque tengo poco tiempo para la entrega del proyecto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

como crear un archivo mat ya que tengo una imagen jpeg

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 17/09/2017 06:26:07
Ese no fue en principio su pregunta. Debería hacer la pregunta precisa y clara para responder con precisión, para evitar repreguntas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de David Correa
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

como crear un archivo mat ya que tengo una imagen jpeg

Publicado por David Correa (1094 intervenciones) el 17/09/2017 16:53:16
Jorge;

Usa un bucle FOR y almacena toda la información en una unica variable o una estructura y luego usas la función save para generar el archivo *.mat

Espero ser de ayuda.

Saludos
David Correa Ch.
[email protected]
[email protected]
Servicios de Programación Matlab
http://fismatlab.org​​
​​​ https://www.facebook.com/fismatlabperu​​
http://fismatlab.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

como crear un archivo mat ya que tengo una imagen jpeg

Publicado por Jorge andres (11 intervenciones) el 17/09/2017 17:51:11
Si, pero podrías darme un ejemplo para guardar 100 imágenes en un solo archivo .mat
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

como crear un archivo mat ya que tengo una imagen jpeg

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 17/09/2017 19:56:37
1
2
3
4
5
6
7
8
9
clear all
clc
a=dir('*.jpg');
for i=1:7
archivos(:,:,:,i)=imread(a(i).name);
end
save('aaadata.mat','archivos')
b=load('aaadata.mat')
whos

1
2
3
4
5
6
7
8
9
>> convertir_imagen_archivos_mat
b =
    archivos: [4-D uint8]
  Name           Size              Bytes  Class     Attributes
 
  a             34x1               22854  struct
  archivos       4-D             9676800  uint8
  b              1x1             9676976  struct
  i              1x1                   8  double

Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab


http://matlabcaballero.blogspot.com
https://www.facebook.com/matlabcaballero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar