Matlab - guardar 300 imagenes en el mismo .mat , como podriamos hacer,

 
Vista:
sin imagen de perfil

guardar 300 imagenes en el mismo .mat , como podriamos hacer,

Publicado por jorge (11 intervenciones) el 17/09/2017 06:29:01
para guardar 300 imagenes en un mismo .mat como podriamos hacer?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de David Correa
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

guardar 300 imagenes en el mismo .mat , como podriamos hacer,

Publicado por David Correa (1094 intervenciones) el 17/09/2017 16:50:24
Hola Jorge;

Debería acumular las imagenes en una variable y luego usar el comando save para guardarlo como un archivo *.mat

Espero poder ser de ayuda.

Saludos
David Correa Ch.
[email protected]
[email protected]
Servicios de Programación Matlab
http://fismatlab.org​​
​​​ https://www.facebook.com/fismatlabperu​​
http://fismatlab.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

guardar 300 imagenes en el mismo .mat , como podriamos hacer,

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 17/09/2017 19:58:25
1
2
3
4
5
6
7
8
clear all
a=dir('*.jpg');
for i=1:7
archivos(:,:,:,i)=imread(a(1).name);
end
save('aaadata.mat','archivos')
b=load('aaadata.mat')
whos


1
2
3
4
5
6
7
8
9
>> convertir_imagen_archivos_mat
b =
    archivos: [4-D uint8]
  Name           Size              Bytes  Class     Attributes
 
  a             34x1               22854  struct
  archivos       4-D             9676800  uint8
  b              1x1             9676976  struct
  i              1x1                   8  double



Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab


http://matlabcaballero.blogspot.com
https://www.facebook.com/matlabcaballero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar