Matlab - Ayuda con limites en gráficas

 
Vista:

Ayuda con limites en gráficas

Publicado por Victor (20 intervenciones) el 03/07/2005 04:39:46
Hola amigos, tengo un par de dudas:
La primera es q tengo una representación de un plot, y quiero cambiar la escala del eje x.
La quiero de 0 a 360, pero quiero modificar los saltos, actualmente, lo tengo cada 100 (0, 100, 200, 300, 360) y quisiera ponerlo a 90 ó 45. Sabeis como?

La otra sería la siguiente, en esa misma gráfica, buscaría dos puntos para en ellos hacer dos lineas en la dirección del eje Y, además de ir en otro color, sabeís como puedo hacerlo??

Muchas gracias por todo y un saludo.

Víctor Pizarro Sánchez
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con limites en gráficas

Publicado por hector (57 intervenciones) el 11/07/2005 17:42:53
se puede con alguna de estos comandos:
x=0:45:360;
o
x=linspace(0,360,8);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con limites en gráficas

Publicado por RICARDO (1 intervención) el 11/03/2006 22:27:48
de una grafica sacar el limite
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con limites en gráficas

Publicado por carlos (1 intervención) el 17/05/2009 18:57:56
hola necesito ayuda sbre graficas con limites
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar