Matlab - determinante

 
Vista:

determinante

Publicado por Canue (3 intervenciones) el 06/02/2006 10:25:18
Hola,
Intento hallar el detrminante de una matriz cuadrada con la función det y me da error,¿alguien me puede decir por qué?
n =

1 2
3 4

>> det(n)
??? Index exceeds matrix dimensions.

>>
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:determinante

Publicado por Raúl Santiago (211 intervenciones) el 06/02/2006 15:33:05
No declaraste bien la matriz, mira:


>> n=[1 2;3 4];
>> det(n)

ans =

-2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:determinante

Publicado por paredes59 (2 intervenciones) el 29/08/2009 06:08:08
Intenta lo siguiente:
n=1 2; 3 4];
r=det(n);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:determinante

Publicado por paredes59 (2 intervenciones) el 29/08/2009 06:08:15
Intenta lo siguiente:
n=[1 2; 3 4];
r=det(n);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar