Matlab - muestreo con matlab

 
Vista:

muestreo con matlab

Publicado por Hernan (9 intervenciones) el 08/10/2007 04:13:52
hola amigos

necesito un favor y es como hago para que en una misma figura donde grafico una señal senoidal me quede una señal muestreadora en la que yo diga a q frecuencia. la señal muestreadora puede ser simplemente un impulso pero es que no se como hacerlo

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:muestreo con matlab

Publicado por Kike (304 intervenciones) el 08/10/2007 15:29:04
Tal vez así:

x=-10:0.1:10; % vector de x de seno
x2=-10:0.5:10; % vector x de muestreo

seno=sin(x);
muestreo=ones(1,length(x2)); %todos los valores del muestreo valen 1

% Graficando el seno
plot(x,seno,'r');
hold; % para graficar en la misma figura
% Graficando la señal de muestreo
stem(x2,muestreo);

% Leyenda
legend('Seno(x)','Muestreo a ### Hz');

% cambio los límites de amplitud para que se vea mejor la gráfica
ylim([-2, 2]);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:muestreo con matlab

Publicado por hernan (9 intervenciones) el 08/10/2007 18:13:10
KIke

gracias por el favor amigo.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:muestreo con matlab

Publicado por DAVID ANTONIO (1 intervención) el 11/12/2011 02:27:26
graacias

fue de ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar