Matlab - Temporizador para ventana en GUI

 
Vista:

Temporizador para ventana en GUI

Publicado por Zuri (24 intervenciones) el 11/10/2007 18:48:07
Hola,

Me gustaría saber si es posible que pasados unos segundos (por ejemplo, 3sg) se cierre una ventana de guide. Algo así como una temporización antes del "close" que cierra la ventana.

Muchas gracias a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Temporizador para ventana en GUI

Publicado por Kike (304 intervenciones) el 11/10/2007 20:13:50
Usa el comando pause.
Ejemplo:
% callback del botón Cerrar_ventana
pause(2); % espera 2 segundos
close(h) % cierra la ventana cuyo handles es h. close sin argumentos cierra la
% ventana donde está el botón Cerrar_ventana

También es posible esperar la respuesta del usuario por un tiempo indefinido.
Ejemplo:
% callback del botón Cerrar_ventana
s=sprintf('Se cerrará el programa después de que presione el botón OK');
uiwait(msgbox(s,'Adiós','warn')); % espera a que el usuario cierre la ventana de
% mensaje
close all % cierra todo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Temporizador para ventana en GUI

Publicado por Zuri (24 intervenciones) el 12/10/2007 15:32:24
Muchas gracias por la ayuda Kike, ya lo he hecho y era lo que quería. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Temporizador para ventana en GUI

Publicado por Leandro (1 intervención) el 24/02/2010 22:57:57
Muchas gracias, a mi tambien me ha servido,
Ya puedo hacer pausas en milisegundos para lo que necesito

asi:

pause(0.001); %pausa de 1 milisegundo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Temporizador para ventana en GUI

Publicado por Angela C. (4 intervenciones) el 09/03/2013 20:26:07
Gracias, me sirvio el ejemplo del uiwait en cuadro de información, yo solo sabia obtener el valor de un mensaje de usuario de pregunta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar