Matlab - no lo puedo instalar ayuda!!!!

 
Vista:

no lo puedo instalar ayuda!!!!

Publicado por josue (1 intervención) el 03/12/2007 01:44:47
hola:

he istalado varias veces el matlab 7 en mi laptop, pero al abrirlo, no dura mas de1 minuto abierto Y SE ME CIERRA!!! solo dice en la ezquina inferior izquierda initializing y al momento de aparecer "To get started, select MATLAB Help or Demos from the Help menu." se cierra sin explicacion alguna. lo abro de nuevo, y se vuelve a cerrar!!!

lo frustrante de esto es que tengo otra compu, en la cual se instalo sin problemas, espeor me puedan ayudar porfavor!!!

gracias josue daniel
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:no lo puedo instalar ayuda!!!!

Publicado por yeray (2 intervenciones) el 17/12/2007 13:21:22
Si te sirve de consuelo yo tengo el mismo problema en mi ordenador, pero esque un amigo instalo exactamente una copia de mi matlab y le funciona a la perfección. Si encuentras solucion para tu problema ponte e contacto conmigo. Yo lo hare si consigo que el matlab se abra correctamente. un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no lo puedo instalar ayuda!!!!

Publicado por syd saga (1 intervención) el 14/01/2008 04:38:27
1 - abre c:/MATLAB7inwin32

2 - busca el archivo 'blas.spec'. ábrelo con Wordpad., borra lo que tiene y remplaza lo con esto

GenuineIntel Family 5 Model * atlas_PPro.dll # Pentium
GenuineIntel Family 6 Model 1 atlas_PPro.dll # Pentium Pro
GenuineIntel Family 6 Model 3 atlas_PII.dll # Pentium II (Klamath)
GenuineIntel Family 6 Model 5 atlas_PII.dll # Pentium II (Deschutes)
GenuineIntel Family 6 Model 6 atlas_PII.dll # Celeron
GenuineIntel Family 6 Model 7 atlas_PIII.dll # Pentium III (Katmai)
GenuineIntel Family 6 Model 8 atlas_PIII.dll # Pentium III (Coppermine)
GenuineIntel Family 6 Model 9 atlas_PIII.dll # Pentium M
GenuineIntel Family 6 Model 10 atlas_PIII.dll # Pentium III (Cascades)
GenuineIntel Family 6 Model 11 atlas_PIII.dll # Pentium III (Mobile)
GenuineIntel Family 6 Model * atlas_PIII.dll # Pentium III
GenuineIntel Family 15 Model * atlas_P4.dll # Pentium 4
AuthenticAMD Family 5 Model * atlas_PII.dll # AMD-K6
AuthenticAMD Family 6 Model * atlas_Athlon.dll # Athlon/Duron
AuthenticAMD Family 15 Model 4 atlas_Athlon.dll # Athlon 64
AuthenticAMD Family 15 Model 5 atlas_Athlon.dll # Opteron

AuthenticAMD Family 15 Model 12 atlas_Athlon.dll # Athlon 64 (Newcastle)
AuthenticAMD Family 15 Model * atlas_Athlon.dll # AMD64

4 - guarda los cambios

5 -inicia matlab Matlab.

si tienes dudas me dices.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no lo puedo instalar ayuda!!!!

Publicado por rafa (1 intervención) el 20/01/2008 19:27:06
muchas gracias, yo tenia el mismo problema y me ha servido de gran ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no lo puedo instalar ayuda!!!!

Publicado por Sandra  (1 intervención) el 07/07/2009 04:39:00
Hola, sucede que mi procesador es un AMD Turion X2, y ya realice el procedimiento anterior pero sigue sin funcionar; te agradeceria mucho si puedes decirme como solucionar este problema. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:no lo puedo instalar ayuda!!!!

Publicado por armando rosete (1 intervención) el 25/08/2009 03:44:19
gracias!!!!!!!!!

Pero tengo un procesador Phenom(tm) 8400 triple-core 2.10Ghz como puedo q jale matlab con eso si al ejecutar me sale esto:

Microsoft Visual C++ Runtime Library
Runtime Error!
Program: C:MATLAB7inwin32MATLAB.exe

This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application's support team for more information.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no lo puedo instalar ayuda!!!!

Publicado por Victor (1 intervención) el 27/01/2010 04:53:31
Hola a todos, mi problema es que tengi un Celeron y ni siquiera me permite instalar el Matlab7.4, apenas le doy instalar, descarga como una carpeta y da un pantallaso como si fuera a empezar la instalacion y se cierra luego de un segundo. He intentado hacer lo de variables del sistema y no pasa nada diferente. Si me pueden ayudar, se los agradeceria.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar