Matlab - video con matlab

 
Vista:

video con matlab

Publicado por Mauricio Moreno (2 intervenciones) el 19/02/2008 05:07:33
Me gustaria que me ayudara en como hago un video a partir de imagenes en matlab y lo otro seria como grabo video, ya que no he podido por que hice un progrma para ver con la webcam pero no he podido grabar un video.

Gracias por la colaboracion.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:video con matlab

Publicado por ADAN (15 intervenciones) el 30/03/2008 13:01:19
HOLA LO PRIMERO QUE DEBES HACER ES UNA CARPETA Y ALMACENAR HAY TUS IMAGENES, TODAS CON EL MISMO NOMBRE,SEGUIDAS DE UN PUNTO Y DEL NUMERO QUE LE CORRESPONDE, POR EJEMPLO IMAGEN.001,IMAGEN.002,IMAGEN.003,.....,IMAGEN.n Y ASI.
LUEGO
ESCRIBE ESTE CODIGO:

for i=1:n
[aux,map]=imread(cat(2,'direccion de IMAGEN.',num2str(i,%02d),'.bmp'));
imshow(aux);
nombredepeliculasinespacios=getframe;
end
donde dice direccion de IMAGEN, te en cuenta al go si la carpeta esta en mis dovumentos debes poner toda la direccion de la carpeta por ejemplo
D:Mis documentoscarpeta de la secuencia de IMAGEN
y ademas debes agregarle a esta direccion IMAGEN.,es decir
D:Mis documentoscarpeta de la secuencia de IMAGENIMAGEN.
no se te olvid el punto, bmp es el formato de mapa de bist asi que debes convertir tu imagen .jgf en mapa de bit, es decir en bmp, y eso lo haces con un conversor
hasta luego y discula la tardanza jejeje
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:video con matlab

Publicado por fismat (391 intervenciones) el 19/11/2009 07:17:24
Hola Mauricio

En el siguiente link encontraras una aplicacion para procesar videos.

http://www.mathworks.fr/matlabcentral/fileexchange/3250-interactive-matlab-movie-player

Saludos
Fismat
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:video con matlab

Publicado por Miguel Molina (1 intervención) el 27/12/2012 03:25:05
Hola disculpa yo estoy intentando hacer una reconstruccion de imagenes despues de un procesamiento de las mismas, pero no se como unir las imagenes ya procesadas en un solo video, no se si podrias ayudarme... gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar