Matlab - uicontrol pushbutton

 
Vista:

uicontrol pushbutton

Publicado por rodrigo bittner (16 intervenciones) el 12/03/2008 22:48:19
hola.. a todos..

deseo saber dos cosas con respecto al uso de este uicontrol con estilo de boton:

1) en el boton como se puede colocar un texto que tenga una frase de 2 lineas.
por ejemplo:
dimensiones
actuales

esas dos palabras como texto como nombre del boton.

2) como se puede colocar una imagen en vez de texto en el boton.

muchas gracias de antmano a quien pueda ayudarme.
bye
rodrigo bittner
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:uicontrol pushbutton

Publicado por Zuri (1 intervención) el 14/03/2008 13:54:53
Hola

Para las dos líneas prueba con:

set (handles.pushbutton, 'String' , {'Primera línea', 'segunda línea'});

Para lo de la foto igual con:

foto=imread('nombre de la foto.extension');
set(handles.Pushbutton, 'CData', foto);

Espero que te sea de ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:uicontrol pushbutton

Publicado por RODRIGO  (16 intervenciones) el 23/03/2008 23:31:38
gracias por la ayuda...
Aunque solo pude resolverla mediante la segunda opcion que me diste..ya que la primera me fue imposible.. pero te lo agraedesco cualquier cosa en k pueda ayudarte.. no dudes en pedirmelo o alguna informacion..
gracias..

rodrgo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar