Matlab - No funciona Guide en Matlab 7 sobre linux

 
Vista:

No funciona Guide en Matlab 7 sobre linux

Publicado por anaGP (12 intervenciones) el 21/05/2008 15:13:00
Tengo Matlab 7 sobre Kubuntu (Ubuntu 8.04 kernel 2.6.24 - 16 - generic
Si intento abrir un *.fig me dice que no hay ningun archivo y si intento crear un guide nuevo, da el siguiente error:
>>??? Error using ==> copyfile
Warning: Unrecognized MATLAB option "rf".

License Manager Error -1.
Cannot find license file
The license files (or server network addresses) attempted are
listed below. Use LM_LICENSE_FILE to use a different license file,
or contact your software provider for a license file.
Feature: MATLAB
Filename: cp
License path: cp
FLEXlm error: -1,359. System Error: 2 "No such file or directory"
For further information, refer to the FLEXlm End User Manual,
available at "www.macrovision.com".

For more information, see The MathWorks Support page at
http://www.mathworks.com/support and search for
"license manager error -1"

Error in ==> guidetemplate at 88
copyfile(srcfigfile, targetfigfile, 'writable');

Error in ==> /usr/local/matlab7/toolbox/matlab/uitools/guide.p>guide at 61
filename = guidetemplate;

>>

¿me faltará alguna licencia? ¿o alguna librería?
Agradeceré si alguien puede darme una mano ...
Ana GP
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No funciona Guide en Matlab 7 sobre linux

Publicado por Javier (2 intervenciones) el 22/05/2008 20:30:31
Hola, yo tengo de ubuntu la misma versión que tú, y uso el matlab 7.4 con licencia y funciona perfectamente el GUIDE. Yo creo que tu caso es por la licencia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No funciona Guide en Matlab 7 sobre linux

Publicado por AnaGP (12 intervenciones) el 23/05/2008 16:08:23
Tenes idea de cómo conseguir la licencia para que funciones GUIDE y el mex -setup? ¿cómo saber si la licencia que instalé es incorrecta? En un foro lei que puede ser que esté ubicada en el directorio incorrecto ¿en qué directorio debe estar?
Otra consulta más: la licencia que vos tenés como es para el Matlab 7.4 es diferente a la mía por usar yo el Matlab 7.0.4.352 (R14)?Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar