Matlab - porblemas con GUI

 
Vista:

porblemas con GUI

Publicado por bodoque (19 intervenciones) el 23/05/2008 03:43:17
Hola amigos del foro...

estoy trabajando en una gui en la cual tengo dos botones..
en el primer boton realizo algunos calculos y los resultados los guardo en una matriz..

y en el segundo me gustaría dejar la opción para enviar los datos de esta matriz a un archivo excel...

pero tengo el siguiente problema... no puedo acceder a los datos guardados en esta matriz desde el segundo botón...

espero me puedan ayudar a solucionar este problemilla..

agradecido de antemano..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:porblemas con GUI

Publicado por Kike (304 intervenciones) el 23/05/2008 04:32:42
En el callback de cada botón debes declarar como global a la matriz.
Si se presiona el botón de Excel, dará error al no encontrar la matriz, por lo que sugiero que quede inhabilitado hasta que la matriz sea creada.

function handles.boton1_Callback
% callback del botón 1, donde se crea la matriz
global matriz
% asigno datos a la matriz
matriz = [1 2 3; 4 5 6];
% habilito al botón 2 para que pueda ser presionado
set(handles.boton2, 'Enable', 'On');

function handles.boton2_Callback
% callback del botón 2, donde se exporta la información hacia Excel
global matriz
% paso los datos a excell
Proceso_excell
.
.
.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pregunta sobre GUI

Publicado por Genovevo Morejon (1 intervención) el 18/06/2008 21:10:51
Tengo modelado un sistema EN SIMILINK deseo diseñar una GUI para pasar datos y recoger los resultados con el objetivo de expirimentar, el primer desconocimiento que me encuentro es que no se como identificar las variables del modelo para pasarle valores desde la GUI. y despues como guardar las resultados.

Le agradeceriam una ayuda

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar