Matlab - Nueva versión del Manual de GUIDE

 
Vista:
sin imagen de perfil

Nueva versión del Manual de GUIDE

Publicado por Diego Barragán (61 intervenciones) el 28/05/2008 16:31:42
Disponible en:

http://www.mathworks.com/matlabcentral/fileexchange/loadFile.do?objectId=12122&objectType=FILE

Suerte.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Nueva versión del Manual de GUIDE

Publicado por leonardo (1 intervención) el 02/06/2008 19:12:14
quiero saber sobre la nueva version del matlab
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Nueva versión del Manual de GUIDE

Publicado por anaGP (7 intervenciones) el 12/06/2008 15:38:50
Diego, por ahí esta consulta no la debo hacer aquí pero como entendés mucho sobre GUI por ahí podes ayudarme. Te cuento:
Instalé el R2008a sin problemas, pero cuando quiero usar el GUI (guide) aparece una pantalla para activar la licencia, le indico el camino donde está el archivo de licencia, pero al volver a abrir esa u otra plantilla GUI hace lo mismo ¿qué puede estar sucediendo???? (el simulink funciona) . Con el matlab 7.0.4 s/ linux directamente no puedo abrir ningún gui (en el menú donde aparece el listado de gui que tengo en el disco dice que no hay ningún archivo gui)

Además sigo teniendo el mismo error (otro) que con otras versiones más viejas de matlab bajo linux (en matlab bajo windows no sucede): trabajo con una librería llamada truetime; debo agregar unas líneas en el matlabrc.m para que la reconozca, de esas líneas de código funciona todo bien salvo por la línea: mex -setup; el matlab bajo linux no reconoce ese código, por error de licencia 2.
//////
Lo que agrego al final del matlabrc.m:

disp(’Bienvenidos. A trabajar con TrueTime.’
disp(’Espere por favor …’
addpath([getenv('TTKERNEL')])
init_truetime;
disp(’Todo bien hasta aca …’);

mex -setup

make_truetime;

///////////

POR FAVOR SI PUEDEN AYUDARME, MUY AGRADECIDA !!!! NO TENGO IDEA POR QUÉ OCURRE ESTE ERROR ….
anaGP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar