Microsoft Exchange - Problema al publicar OWA con Isa Server 2006

   
Vista:

Problema al publicar OWA con Isa Server 2006

Publicado por Angel (1 intervención) el 11/12/2007 16:29:37
Hola tengo un problema publicando OWA en Exchange 2003
El problema está en la regla que creo en Isa Server 2006
Si yo publico una regla “Publicar protocolos de servidor no web” el acceso a OWA desde Internet funciona correctamente. Los parámetros de esta regla son los siguientes:
Acción: Permitir
Tráfico: Servidor HTTPS
Desde: En cualquier lugar
A: IP interna del servidor publicado
Redes: Externa (todas las ip)

Pero si publico una regla “Publicar acceso de cliente web de Exchange” el acceso a OWA desde Internet no funciona. El error que sale es que no puede mostrar la página “no puedo encontrar el servidor o error DNS”
Esta regla la creé con los siguientes parámetros:

Acción: Permitir
Desde: En cualquier lugar
A: nombre del servidor publicado
Tráfico: HTTPS
Escucha:
Redes: Externa (todas las ip)
Conexiones: Habilitar HTTPS en puerto 443
Certificado: Nombre que pondremos al conectarnos desde Internet
Autenticación: Básica
Nombre público: el mismo nombre que el certificado
Delegación de la autenticación: Básica
Protocolo puente: Servidor Web: Redireccionar las peticiones SSL a : 443
Usuarios: Todos los usuarios

No entiendo donde puede estar el problema
El servidor con el que trabajo es un Windows SBS 2003 con SP2 con Exchange 2003 y ISA Server 2006 instalados. Este servidor tiene 2 tarhetas de red, una que se conecta al router y la otra que va al switch de la red de la empresa

Muchas gracias por todo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Microsoft Exchange
- Cursos de Microsoft Exchange
información
Cursos y Temas de Microsoft Exchange
- Guía Práctica de Autoaprendizaje
- Guía de usuario de Ximian Evolution