MySQL - Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]:

 
Vista:

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]:

Publicado por K (5 intervenciones) el 15/08/2008 17:52:21
Hola a todos,

Tengo un problema al tratar de abrir mi pagina y es que me sale el siguiente error al digitar "http://localhost/sitio/index.php":
______________________________________________________________________
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: [2002] Se produjo un error durante el intento de conexión ya que la par (trying to connect via tcp://localhost:3306) in C:AppServwwwsugarcrmconecta_sql_radio.php on line 9

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Se produjo un error durante el intento de conexión ya que la parte conectada no respondió adecuadamente tras un periodo de tiempo, o bien se produjo un error en la conexión establecida ya que el host conectado no ha podido responder. in C:AppServwwwsugarcrmconecta_sql_radio.php on line 9

Fatal error: Maximum execution time of 60 seconds exceeded in C:AppServwwwsugarcrmconecta_sql_radio.php on line
______________________________________________________________________

Ya he revisado el archivo que se especifica en el Warning, y la linea a la que se hace referencia allí pero no entiendo porque falla si debiera conectarse normalmente, las siguientes lineas pertenecen al archivo "conecta_sql_radio.php":

<?php
class conectemysql{
var $f;
var $T;
var $e;

function conectemysql($db){
$this->f = mysql_connect("localhost","",""); //Aca esta el error *****
mysql_select_db($db);
}

function ejecutar($sentencia){
$this->T = mysql_query($sentencia,$this->f);
}

function filas(){
return mysql_num_rows($this->T);
}

function cargar(){
$this->e = mysql_fetch_row($this->T);
return $this->e;
}

function dato($index){
return $this->e[$index];
}
}
?>

He intentado también colocando el usuario y el password en la función "function conectemysql($db)" en el código de arriba, pero nada, sigue igual, sale el mismo error.

La verdad no tengo mucha experiencia en esto, me pueden ayudar porfa a resolver este error.

Gracias por todas sus sugerencias y ayuda!!!,

Saludos,

K
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Warning: mysql_connect() [function.mysql-connec

Publicado por Maex (3 intervenciones) el 22/08/2008 11:17:27
Efectivamente, el error se encuentra en esa linea de codigo, segun parece, ya que has puesto:

mysql_connect("localhost","","");

y alli haces referencia al servidor local, pero no especificas a un usuario, y la contraseña.

Que en si la contraseña no creo sea necesaria dependiendo de la configuracion de tu MySQL ya que debe corresponder a la misma, y por default el usuario es root.

Quedando esa linea de la siguiente manera:

mysql_connect("localhost","root","tucontraseñaMySQL");

Que por lo general yo lo hago siempre asi:

$dbhost="localhost"; // host (generalmente localhost)
$dbusuario="root"; // aquí debes ingresar el nombre de usuario
// para acceder a la base
$dbpassword="sabado"; // password de acceso para el usuario de la
// linea anterior
$db="ibvc"; // Seleccionamos la base con la cual trabajar
$conexion = mysql_connect($dbhost, $dbusuario, $dbpassword);
mysql_select_db($db, $conexion);

Espero te sirva, creo que es por eso, sino es asi pues me avisas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Warning: mysql_connect() [function.mysql-connec

Publicado por Ramon (1 intervención) el 06/03/2009 16:08:19
Olaa!
para empezar que sistema operativo tienes si manejas windows vista no podra conectar mysql con php al menos que la version del appserv instalado sea la mas antigua por que si tienes la version nueva es a prueba y tiene errores a conectar

yo tengo este error

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: [2002] Se produjo un error durante el intento de conexi�n ya que la par (trying to connect via tcp://localhost:3306) in C:AppServwwwwebdeporte egister.php on line 48

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Se produjo un error durante el intento de conexi�n ya que la parte conectada no respondi� adecuadamente tras un periodo de tiempo, o bien se produjo un error en la conexi�n establecida ya que el host conectado no ha podido responder. in C:AppServwwwwebdeporte egister.php on line 48

Fatal error: Maximum execution time of 60 seconds exceeded in C:AppServwwwwebdeporte egister.php on line 49

pero tengo windows vista este codigo lo probe en windows xp y funciona perfectamente!!

para mas informacion y te ayude a resolver este problema conectate conmigo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Warning: mysql_connect() [function.mysql-connec

Publicado por César (1 intervención) el 31/05/2010 05:38:26
<?php
$link=mysql_connect("localhost", "root",) or die ("No se puede conectar a la base de datos");

mysql_select_db("a9553693_empresa", $link) or die ("no se puede seleccionar la base de datos");

$cod=$_POST["cod"];
$nom=$_POST["nom"];
$ape=$_POST["ape"];
$dic=$_POST["dic"];
$col=$_POST["col"];
$ciu=$_POST["ciu"];
$tel=$_POST["tel"];
$fax=$_POST["fax"];
$mail=$_POST["mail"];

mysql_query("insert into cliente(codigo_cli, nombre, apellidos, direccion, colonia, ciudad, telefono, fax, mail) values ('$cod', '$nom', '$ape','$dic', '$col', '$ciu', '$tel', '$fax', '$mail')", $link)
or die ("No se puede hacer la consulta");

echo ("Tus datos fueron enviados correctamente");
?>


ese es un ejemplo de un codigo que tengo en mi escuela intentalo asi...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Warning: mysql_connect() [function.mysql-connec

Publicado por david (1 intervención) el 01/07/2010 21:20:45
yo tambien tengo el mismo problema!, lo curioso es que el host, usuario y password son correctos. ya que desde consola ingreso a la base de datos mediante estos datos. toy q doy vueltas tratando de encontrar la solucion, pero nada! sigo en la busqueda, espero su ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar