MySQL - Como extraer datos de mysql a php

 
Vista:

Como extraer datos de mysql a php

Publicado por ABNER (1 intervención) el 10/10/2008 23:14:10
Bueno este es el caso:
Estoy haciendo un formulario en HTML, que me servira para ingresar datos de personas, como su nombre, edad, tel,etc. Luegos estos datos los mandare a otro formulario, esto lo hago con la ayuda de codigo PHP, y luego utilizando un codigo de conexion para PHP y MySQL, los datos que llame, los mando a grabar a una base de datos en MySQL. Pero ahora mi duda es ¿que codigo utilizo en php para extraer los datos que guarde en mysql? para que me aparezcan de nuevo en mi formulario html. Las herramientas que estoy utilizando es WAMP5 y Mysql.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como extraer datos de mysql a php

Publicado por Emiliano (98 intervenciones) el 11/10/2008 00:09:55
Hola Abner si es lo que creo es facil, o sea queres extraer datos de una base mysql desde php, seria algo asi

<?php
$link = mysql_connect('localhost', 'mysql_user', 'mysql_password');
if (!$link) {
die('Error de coneccion ' . mysql_error());
}
echo 'Coneccion Ok';

$query = "SELECT *FROM test";

// Ejecutas las consulta
$result = mysql_query($query);

// Check resultado
// Si hubo un error mostras cual es
if (!$result) {
$message = 'Invalid query: ' . mysql_error() . " ";
$message .= 'Whole query: ' . $query;
die($message);
}

// Use result
//Aca recorres todas las filas y te va devolviendo el resultado
while ($row =mysql_fetch_row($result)) {
echo $row['firstname'];
echo $row['lastname'];
echo $row['address'];
echo $row['age'];
}

//Liberas el resultado
mysql_free_result($result);


//Cerras coneccion
mysql_close($link);
?>

Te recomiendo esta pagina estan todas als funciones de la API de mysql para php y en español http://ar.php.net/manual/es/function.mysql-fetch-row.php

Decime si era eso lo que buscabas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como extraer datos de mysql a php

Publicado por oscar (1 intervención) el 10/01/2009 18:10:34
use tu codigo pero no me manda nada, mi db si tiene datos, no manda mensaje de erros pero no muestra mas que una pagina en blanco uso el wamp 5, a cambie tu codigo de conexion es qye no le entendi y puse uno que tenia y me sirve, no dudo que el tuyo sirva pero no le entendi aqui esta mi script:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
<?php
include_once "conexion.php";
$db="clinica";
$conexion=Conectar();
mysql_select_db($db, $conexion)or die ('error'. mysql_errno($conexion)."-".mysql_error($conexion));
$query = "SELECT * FROM pacientes";
 
// Ejecutas las consulta
$result = mysql_query($query);
 
// Check resultado
// Si hubo un error mostras cual es
if (!$result) {
$message = 'Invalid query: ' . mysql_error() . " ";
$message .= 'Whole query: ' . $query;
die($message);
}
 
// Use result
//Aca recorres todas las filas y te va devolviendo el resultado
while ($row =mysql_fetch_row($result)) {
echo $row['nombre'];
echo $row['paterno'];
echo $row['materno'];
echo $row['id'];
echo $row['diagnostico'];
}
 
//Liberas el resultado
mysql_free_result($result);
//Cerras coneccion
mysql_close($conexion);
?>

ojala y me digas si tengo algo mal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como extraer datos de mysql a php

Publicado por Nicolas Murillo Rivera (1 intervención) el 21/09/2010 18:18:02
Como hago para que aparezca el campo con su etiqueta (ej. Nombre: Nicolas Murillo) pero en un solo renglon

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como extraer datos de mysql a php

Publicado por Arturo (1 intervención) el 02/11/2011 00:14:36
esa cosa muestra en blanco , por que no le dices que base de datos se conectara solo le dices el servidor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como extraer datos de mysql a php

Publicado por basara (1 intervención) el 27/11/2008 23:27:16
Bueno para extarer los datos de la base de datos de mysql tienes que hacer una consulta con los criterios que necesitas y con respecto a la tabla que necesites entonces la consulta te arrojara un conjunto de datos que estaran guardados en un verctor deberas recorrer el vector para comenzar a sacar todos los datos y continuar el proceso que estas haciendo.

Espero te sirva saludes

By: B a S a R a
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar