MySQL - nombre campos de tabla

 
Vista:

nombre campos de tabla

Publicado por omar (1 intervención) el 18/10/2008 21:19:46
Necesito sacar los nombres de los campos de una tabla en mysql, he logrado obtener los nombres de los campos con Describe [Nombre Campo] pero necesito sacar los nombres de los campos para poder manipular los resultados por ejemplo si hubiera una manera de obtener estos nombres por medio de un select y poder jugar con el resultado
si conocen alguna manera les agradeceria mucho su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:nombre campos de tabla

Publicado por Omar  (1 intervención) el 18/10/2008 21:28:32
Buenas ya logre hacer lo que buscaba y lo conseguí con lo siguiente

SELECT column_name FROM information_schema.columns
Where Table_name = [Nombre_Tabla]

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:nombre campos de tabla

Publicado por Daniel (1 intervención) el 07/08/2017 16:35:18
Gracias! Ha sido de ayuda. Era lo que estaba buscando :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar