MySQL - Error al conectar con base de datos en la web

 
Vista:
Imágen de perfil de Ramon

Error al conectar con base de datos en la web

Publicado por Ramon (5 intervenciones) el 27/01/2009 02:49:58
Hola a todos,

Tengo uan duda de como conectarme a una base de datos que est en un sevidor web desde mi maquina linux Ubuntu. Desde windows no tengo ningún inconvenniente.

La cuestión es que para poder conectarme realizo un tunel con la plicación Putty y redirecciono el loclahost al puerto 3307 que es donde conecto al tunel y MySQL no me da el fetchin a al esquema en cuestión, repito que en windows si me funciona.

¡Sabe alguien como resolver esto?

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error al conectar con base de datos en la web

Publicado por Juan Manuel Castañeda (62 intervenciones) el 01/02/2009 22:48:01
Verifique que:
_ en /etc/host (en linux) esté 127.0.0.1 /localhost
_el web tenga soporte para MySQL
_el application server tenga soporte para el web server.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Ramon

RE:Error al conectar con base de datos en la web

Publicado por Ramon (5 intervenciones) el 01/02/2009 23:51:06
El localhost esta, tengo php configurado y funciona bien, los otros puntos no se bien como revisarlos, podrías darme un poco más de detalles??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error al conectar con base de datos en la web

Publicado por Juan Manuel Castañeda (62 intervenciones) el 02/02/2009 15:38:14
Consulte en la documentación de PHP como configurarlo para su application server y MySQL sobre Linux.
Consulte en la documentación MySQL como configurar el puerto para cambiarlo.
El profesor de un curso de PHP y MySQL que hice sugirió no configurar MySQL en los puertos 3306 y 3307 porque podrían ser usados por otros servicios del SO.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Ramon

RE:Error al conectar con base de datos en la web

Publicado por Ramon (5 intervenciones) el 02/02/2009 16:01:22
Ese dato no lo sabia, pero a ver si capto la idea, lo que necesito es conetar mi query browser a una base de datos que tengo en un servidor web hago un tunel con el putty, pero en lugar de usar mi puerto localhost:3306, utilizo un puerto distinto.

Tiene algo de logica pero ese localhost es el predeterminado de mysql, eso significa que debo meterme con la configuracion del mismo, ahora bien voy a consultar la documentación del MySQL para probar y les comento los resultados.

Gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Ramon

RE:Error al conectar con base de datos en la web

Publicado por Ramon (5 intervenciones) el 11/03/2009 15:36:52
Esto es increible ocnsulte la documentación de MySQL (aunqu no muy a fondo), cambie los puertos de las conexiones como em indican y no logro conectarme ami base de datos que tengo en la web. pasenadome por foros de debian alguien comento que al parecer esto es un error de MySQL y que habria que esperar a que ellos actualicen la versión, en realida no creo que sea así.

A seguir indagando y ver que pasa realmente...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error al conectar con base de datos en la web

Publicado por sdarknot (1 intervención) el 26/03/2009 18:47:50
Hola,
quiero conectarme a mysql desde php
pero al llamar a mi pagina me sale este error

la instruccion en "0x0088ac7a" hace referencia a la memoria en "0x00000014". la memoria no se puede "Read"
y mi codigo es este

<?php
//phpinfo();

$cn=mysql_connect("localhost","root","mysql") or die("Error de Conexion");
echo $cn;
?>

por favor necesito ayuda mi correo es [email protected] cualquier ayuda mandanla por favor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar