MySQL - consulta sql

 
Vista:

consulta sql

Publicado por biki (11 intervenciones) el 02/07/2009 09:19:46
Hola a todos,
quiero haceruna consulta y aunqeu en principio deberia hacerla bien no logro que me muestre los resultados que quiero. Tengo tres tablas,:

Tabla 1 tabla 2

entradas fecha idPlanta salidas fecha idPlanta
2 2009-07-01 1 5 2009-07-01 1
3 2009-07-01 1 2 2009-07-02 2
4 2009-07-02 3 2 2009-07-02 3
6 2009-07-03 2 3 2009-07-03 1


Tabla 3

idPlanta nombrePlanta
1 Planta 1
2 Planta2
3 Planta3

y la tabla que quiero como resultado es:

entradas salidas fecha nombrePlanta
5 5 2009-07-01 Planta1
- 2 2009-07-02 Planta2
4 2 2009-07-02 Planta3
6 - 2009-07-03 Planta2
- 3 2009-07-03 Planta1


he probado con esta consulta solo me falta añadir lo de la planta que no se como hacerlo. me podría ayudar alguien??

SELECT sum(entradas.entradas) entradas,t1.sal salidas, entradas.fecha
FROM entradas INNER JOIN (SELECT sum(salidas.salidas)sal, salidas.fecha, salidas.`idPlanta` FROM salidas GROUP BY salidas.fecha)t1
ON entradas.fecha=t1.fecha
GROUP BY entradas.fechaidas.fecha
group by entradas.fecha
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:consulta sql

Publicado por jere (2 intervenciones) el 03/07/2009 15:25:47
no cacho bien lo de las tablas..y que deseas.. mira explicate asi

Campos
Tabla 1 - > Entradas,fecha...etc.
Tabla 2 -> salidas,fecha...etc...
Tabla 3 -> idPlanta, nombrePlanta -- > esta fue la unica q' entendi.. ja...

pero bueno para tu ayuda puedes enlazar el nombre,.. colocando un select dentro de otro select ... asi

esta es una forma si colocas más información de que es lo quieres que aparescan no se las salidas los mismos dias o que cosa quieres ?

Select sum(e.entradas) ,
(Select nombrePlanta From idPlanta=e.idplanta) as NombrePlanta
From entradas e
Inner Joint.. etc..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar