MySQL - error al subir web a servidor

 
Vista:
sin imagen de perfil

error al subir web a servidor

Publicado por Fran (4 intervenciones) el 07/06/2011 17:04:52
Hola a todos..tengo un problema que me tare de cabeza...paso a comentarlo lo mejor que peuda.
He realizado una web sencillita...al subirla al servidor no ha habido ningun problema...pero tambien he realizado una pequeña aplicacion web con php y mysql y un sistema de login de usuarios...y el problema ha venido cuando he intentado subir la web nuevamente con la BD, el archivo de conexion a la BD y todo lo que conlleva.
Resulta que ahora cuando accedo a ciertas paginas de la web, las que llevan una conexion con la BD que realice.... me aparece un mensaje de error sql...es el siguiente:

Warning: mysql_pconnect() [function.mysql-pconnect]: Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 111 in /homepages/28/d343146511/htdocs/wsb6034691001/Connections/conexion.php on line 9

Fatal error: Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 111 in /homepages/28/d343146511/htdocs/wsb6034691001/Connections/conexion.php on line 9

El archivo del que se queja es el archivo de conexion a la BD que tambien subi al servidor y tiene el siguiente contenido:

<?php
# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"
$hostname_conexion = "localhost";
$database_conexion = "db370334345";
$username_conexion = "root";
$password_conexion = "";
$conexion = mysql_pconnect($hostname_conexion, $username_conexion, $password_conexion) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
?>

NO se si es que tengo que modificar algo... he probado cambiando localhost por el nombre del dominio y sigue igual.
Agradecere cualqueir ayuda porque estoy completamente atascado..no encuentro la solucion por ningun sitio.
Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

error al subir web a servidor

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 07/06/2011 19:16:52
Hola Fran, lo que estas haciendo, es una conexión persistente, y lo que parece, es que no le gusta mucho al servidor...
Prueba a utilizar un conexión normal, haber que pasa: cambia mysql_pconnect por mysql_connect

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

error al subir web a servidor

Publicado por Fran (7 intervenciones) el 07/06/2011 19:36:58
hola xve..gracias por contestar... he cambiado lo que me as comentado, he subido el archivo al servidor y me da mas o menos el mismo error..ahora pone lo siguiente:

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysqld.sock' (2) in /homepages/28/d343146511/htdocs/wsb6034691001/Connections/conexion.php on line 9

Fatal error: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysqld.sock' (2) in /homepages/28/d343146511/htdocs/wsb6034691001/Connections/conexion.php on line 9
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

error al subir web a servidor

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 07/06/2011 22:32:54
Hola Fran, puede ser que el host de conexión no sea localhost?
No dispones de ningún panel de control para revisar que este todo correcto?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

error al subir web a servidor

Publicado por fran (7 intervenciones) el 07/06/2011 23:54:13
Si que dispongo de un panel de control..puedo crear la BD, modificarla y todo eso..pero no se donde se ubica.... mañana intentare ponerme en contacto con ellos para ver que me dicen....Mañana intentare contarte lo que me han dicho.
Muchas gracias de nuevo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

error al subir web a servidor

Publicado por Fran (7 intervenciones) el 09/06/2011 19:05:25
Bueno..pues ya lo he resuelto.... pongo la solucion por si le sirve a alguien.... el problema que tenia era que en el archivo de conexion donde indicaba el nombre del host, el nombre de la BD, el usuario y la contraseña estaban puestos los datos para trabajar en local..... pero al subirlo al dominio todos esos datos hay que modificarlos e introducir los que proporciona la empresa de hosting... yo solo cambiaba el nonbre del dominio pero hay que cambiar tambien el nombre de la BD, el usuario y la contraseña....
Lo dicho, gracias por vuestro tiempo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

error al subir web a servidor

Publicado por Juan Carlos (1 intervención) el 09/06/2011 19:29:18
Cuando tu vas a montar una pagina o un portal web a un hosting pago o gratuito, para poder realizar las conexiones sin importar el motor de base de datos que vayas a usar debes cambiar los datos de conexion que manejas de forma local por los datos entregados por la empresa de hosting como lo son el nombre de usuario, la contraseña, el nombre de la base de datos, el nombre del servidor si lo puedes dejar como localhost siempre y cuando la base de datos este almacenada en el mismo servidor, porque si la BD esta almacenada en un servidor externo al del portal es necesario colocar el nombre del servidor en donde este almacenada la misma.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar