MySQL - Error usando comando delete mysql.

 
Vista:

Error usando comando delete mysql.

Publicado por Adderly (2 intervenciones) el 27/08/2011 17:42:16
Hola amigos resulta que estoy creando un sistema para una biblioteca publica, al querer eliminar algun dato con el comando delete, borra registros aunque no existan.

Ejemplo:

Tabla Ejemplo.

id Nombre ApPat

1 Adderly Jauregui

y si yo ejecuto lo siguiente:

delete from Ejemplo where id= 12345;


La consola MySQL dice que se ha ejecutado correctamente!!!

Alguna idea???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Error usando comando delete mysql.

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 27/08/2011 18:16:46
Hola Adderly, si no existe, no te dará ningún error, simplemente si posteriormente ejecutas:
1
SELECT ROW_COUNT();

te indicara el numero de registros que ha eliminado, pero si no elimina ninguna, no da ningún error.

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error usando comando delete mysql.

Publicado por Adderly (2 intervenciones) el 27/08/2011 19:35:43
Si presisamente eso es lo que quiero, que si el usuario ingresa un numero que no existe que me marque un error, y veo que al hacer ese delete no me marca ningun error aunque el id ingresado no exista. :S
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar