MySQL - consulta entre 2 fechas int

 
Vista:

consulta entre 2 fechas int

Publicado por joseonis (2 intervenciones) el 28/12/2011 01:53:40
Hola tengo la siguiente duda.

tengo una tabla con varios datos, uno de ellos es una fecha en formato int es decir en vez de mostrarse la fecha muestra unos números, concretamente estos 1324684240.

Mi pregunta es, ¿Como hago una consulta para que me devuelva solo las filas cuya fecha esté comprendida por ejemplo entre el 1 de noviembre de 2011 y el 30 de noviembre de 2011?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

consulta entre 2 fechas int

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 28/12/2011 08:50:38
Hola Jose, si no entiendo mal, ese numero es la fecha en formato timestamp?
Si es así, puedes utilizar la funcion FROM_UNIXTIME() :
1
SELECT FROM_UNIXTIME( 1325058115 )
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

consulta entre 2 fechas int

Publicado por Roemro (1 intervención) el 02/01/2012 22:48:48
SELECT `int`
FROM `tabla`
WHERE `int` > UNIX_TIMESTAMP( '2011-11-01' ) and `int` < UNIX_TIMESTAMP( '2011-11-30' );
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar