MySQL - Problema con un Insert

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema con un Insert

Publicado por javier (21 intervenciones) el 22/01/2012 07:46:41
Buenos dias.
Estoy desarrollando en php y me encuentro con este insert:


$grabasoc= mysql_query("INSERT INTO socios FIELDS ( nombre, ape1, ape2, nac, dni, lic, calle, ciudad, prov, cpos, mail, tfno, movil ) VALUES ( $nombre, $ape1, $ape2, $nac, $dni, $lic, $calle, $ciudad, $prov, $cpos, $mail0, $tfno, $movil);", $link) or die("No se ha podido grabar los datos: ".mysql_error());

Al intentar grabar me retorna el siguiente error:

No se ha podido grabar los datos: Unknown column 'Juan' in 'field list'
Los datos que envio aparentemente estan bien.
¿Qué error tiene este insert?.
Llevo toda la tarde de ayer intentando saber donde esta el problema, pero no lo consigo.

Gracias.
Javier
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Problema con un Insert

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 22/01/2012 09:37:47
Hola Javier, creo que el error lo tienes en que los campos de tipo char o caracter, tienes que ir entre comillas... te quedaría algo así:
1
2
3
4
5
6
7
$grabasoc= mysql_query("
INSERT INTO socios
FIELDS
( nombre, ape1, ape2, nac, dni, lic, calle, ciudad, prov, cpos, mail, tfno, movil )
VALUES
( '$nombre', '$ape1', '$ape2', '$nac', '$dni', '$lic', '$calle', '$ciudad', '$prov', '$cpos', '$mail0', '$tfno', '$movil');",
$link) or die("No se ha podido grabar los datos: ".mysql_error());

Coméntanos si era este el problema...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema con un Insert

Publicado por javier (21 intervenciones) el 22/01/2012 22:32:51
Cierto,
Muchas gracias, me estaba volviendo majareta

Un saludo,
Javier.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar