MySQL - Problemas al conectarme a Mysql de forma romoto

 
Vista:

Problemas al conectarme a Mysql de forma romoto

Publicado por Ing. Miguel Cortés (8 intervenciones) el 24/06/2012 18:39:02
Hola a Todos los programadores y amigos, me gustaria mucho si me pueden ayudar a resolver el problema de mi base de datos explico el problema:

Tengo instalado Mysql en mi pc local y este trabaja de forma correcta puedo ver todas mis bases de datos y mi pagina web de forma adecuada, pero cuando subo mi pagina a la internet y creo las bases de datos en mysql en el servidor web de la red me muestra el siguiente mensaje de error Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client.

quien me puede ayudar a resolverlo gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Problemas al conectarme a Mysql de forma romoto

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 24/06/2012 19:54:50
Hola Miguel, esto sucede porque a partir de la versión 4.1.1 MySQL usa un protocolo de autenticación basada en un algoritmo de encriptación de passwords y ya no se puede entrar como hacíamos hasta ahora.
Interpreto que en el servidor hay una versión anterior a la 4.1.1

Para solucionar el problema, tienes que crear las contraseña en tu ordenador con la opción OLD_PASSWORD() en vez de con PASSWORD()
1
SET PASSWORD FOR 'root'@'localhost' = OLD_PASSWORD('NewPassword');

Espero que te sirva... coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas al conectarme a Mysql de forma romoto

Publicado por Ing. Miguel Cortés (8 intervenciones) el 24/06/2012 21:46:21
Agradesco el comentario pero en el servidor de la web la version es la 5 misma que utilizo en la localhost, en los dos casos los servidores de mySQL tienen la version 5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Problemas al conectarme a Mysql de forma romoto

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 25/06/2012 06:57:27
Hola Miguel, entonces, lo único que se me ocurre, es que hayas utiliza la instrucción OLD_PASSWORD(), o tu versión 5 sea una actualización de una versión anterior en la que todavía no se utilizaba este nuevo algoritmo de encriptación... podría ser?

Una manera muy rápida de saberlo, es actualizando las contraseñas en tu maquina local (al ser la versión 5, ya las guardara con el nuevo protocolo de encriptación) y luego realizar la exportación.

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas al conectarme a Mysql de forma romoto

Publicado por Ing. Miguel Cortés (8 intervenciones) el 25/06/2012 16:56:52
Me pides que ejecute el comando descrito en los comentarios anteriores y luego genere una exportacion de mis bases de datos al servidor web de la red, ok. ya lo realice y sigue con el mismo problema mostrando el mismo error, que mas puedo hacer ???????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas al conectarme a Mysql de forma romoto

Publicado por Ing. Miguel Cortés (8 intervenciones) el 26/06/2012 04:34:51
Datos de Mysql en el servidor web
MySQL Database Information
Status: Setup
Host Name: mexicofmf.db.2861819.hostedresource.com
Database Name: mexicofmf
Database Version: 5.0
Description: Futbol
User Name: mexicofmf
DSN: Not Installed (Install)

me comunique por telefono con los provedores del hospedaje y me dicen que no tiene nada que hacer ellos y que todo esta bien, que puedo hacer para que no me salga el error y me pueda conectar de forma adecuada,

utilizo la siguiente secuencia de comandos

<?
$enlace = mysql_connect('mexicofmf.db.2861819.hostedresource.com','mexicofmf','Tigdl12345') Or die ('Error:<br> '. mysql_error());
mysql_select_db('mexicofmf',$enlace) Or die ('Base de datos sin seleccionar<br>');
?>

agradesco la atencion y seguire haciendo pruebas hasta que esto funcione como funciona de forma localhost, saludos y buen dia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Problemas al conectarme a Mysql de forma romoto

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 26/06/2012 08:27:43
Hola Miguel, la verdad es que es muy extraño lo que te esta pasando... que versión de PHP estas utilizando??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas al conectarme a Mysql de forma romoto

Publicado por Ing. Miguel Cortés (8 intervenciones) el 26/06/2012 22:52:36
Como se cual es la version del php yo programo en Adobe Dreamweaver CS3 y la verdead desconosco como optener la version del php dime que mas puedo hacer gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Como saber la versión de PHP de nuestro servidor

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 26/06/2012 23:10:24
Hola Miguel, pon en una pagina php esto y ejecútala en un navegador:
1
2
3
<?php
phpinfo();
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como saber la versión de PHP de nuestro servidor

Publicado por Ing. Miguel Cortés (8 intervenciones) el 28/06/2012 03:30:05
Hola XVE: la version del PHP Version 4.4.9 ademas salen muchos parametros, para que los cheques la pagina es www.tigdl.com agradessco nuevamente cualquier comentario y solicitudes para modificar los archivos para que funcione la pagina, saludos y buen dia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Como saber la versión de PHP de nuestro servidor

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 28/06/2012 07:42:17
Hola Miguel, he estado buscando, y en todos lados me indican que al usuario de conexión a la base de datos, le indique que su contraseñe es de las antiguas... lo que te comentaba en mi primera respuesta...

1
UPDATE mysql.user SET password=old_password("NuevoPassword") WHERE user ='tuUsuario' and host ='suHost'

Puedes probarlo??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como saber la versión de PHP de nuestro servidor

Publicado por Ing. Miguel Cortés (8 intervenciones) el 30/06/2012 00:30:40
Estimado XVE te comento que todavia no he probado el comando que publicaste porque los administradores del hosting realizaron cambios en la administracion del Sitio y por el momento no puedo modificar nada hasta que pase 24 horas de la solicitud enviada que segun ellos es para corregir el problema en cuanto tenga acceso nuevamente pruebo la instruccion estoy pendiente de los cambios y por este medio informo el avanse gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como saber la versión de PHP de nuestro servidor

Publicado por Ing. Miguel Cortés (8 intervenciones) el 07/07/2012 05:15:09
Estimado XVE, Agradesco todos los aportes que me hiciste favor de publicar te informo que despues de los cambios y una queja mas con los administradores del sitio web ya que habian pasado las 24 horas no tenia el acceso a la cuenta solucionaron el problema y ya puedo ver la pagina completa como yo la queria ya funciona de forma adecuada y no tube que utilizar el ultimo comando que publicaste por lo que agradesco todas las atenciones que tubieron conmigo muchas gracias y estamos pendientes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Como saber la versión de PHP de nuestro servidor

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 07/07/2012 10:26:15
Hola Miguel, muchas gracias por comentarlo. Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar