MySQL - Ultimo registro de una consulta

 
Vista:
Imágen de perfil de Alvaro Doune

Ultimo registro de una consulta

Publicado por Alvaro Doune (2 intervenciones) el 04/03/2013 00:57:55
Hola gente, necesito me ayuden con MySql

me gustaría saber si se puede averiguar el ultimo registro de una consulta, es decir tengo esta consulta "SELECT * FROM post p order by idPost desc limit 5;" que me trae: idPost 14,13,12,11,10

y mi consulta es si puedo yo solo obtener el 10


muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Ultimo registro de una consulta

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 04/03/2013 08:22:31
Hola Alvaro, no te entiendo muy bien, pero lo que tu quieres, es obtener unicamente el registro numero 5?

Prueba así:
1
SELECT * FROM post p order by idPost desc limit 5,1


Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alvaro Doune

Ultimo registro de una consulta

Publicado por Alvaro Doune (2 intervenciones) el 04/03/2013 11:18:36
Excelente, es lo que estaba buscando si!!

muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar