MySQL - com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.CommunicationsException: Communications link failure.

 
Vista:

com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.CommunicationsException: Communications link failure.

Publicado por Ion (3 intervenciones) el 24/04/2013 17:19:04
Buenas tengo un erro al utilizar mysql y no se a que es debido me gustaria que me ayudarias.

El error es:
com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.CommunicationsException: Communications link failure.

Si con esto no es sufienciente para aclarlo decirmelo y envio mas informacion.

Gracias por vuestra atencion
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.CommunicationsException: Communications link failure.

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 24/04/2013 22:56:35
Hola Ion, ese error puede ser debido a:
- la dirección IP or hostname en JDBC URL es erronea
- Hostname en JDBC URL no es reconocido por tu servidor DNS local
- Falta el puerto o es incorrecto en JDBC URL.
- El servidor de base de datos este caído.
- El servidor de base de datos no acepta conexiones TCP/IP
- Alguna cosa entre el Java y la base de datos esta bloqueando las conexiones, ya sea un firewall o proxy.


Espero que te sirva... coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.CommunicationsException: Communications link failure.

Publicado por Ion (3 intervenciones) el 25/04/2013 10:38:50
Gracias me sirvio de mucha ayuda,ahora el error que me salta otro.

com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLIntegrityConstraintViolationException: Duplicate entry '0' for key 'PRIMARY'.
He estado mirando en internet en diferente foros y no he conseguido nada que me solucione el problema.
Gracias por vuestra atencion!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.CommunicationsException: Communications link failure.

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 25/04/2013 13:57:39
Hola Ion, ese problema, es porque estas intentando insertar un registro que es clave primaria con un valor que ya existe.

Si el campo es una clave primaria, no puede tener ningún valor repetido, tienen que ser únicos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.CommunicationsException: Communications link failure.

Publicado por Ion (3 intervenciones) el 26/04/2013 01:13:17
Ya lo he solucionado.
Gracias por la ayuda, da gusto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.CommunicationsException: Communications link failure.

Publicado por NESTOR (1 intervención) el 12/01/2018 17:49:21
PODRIAS POR FAVOR DECIRME COMO LO SOLUCIONASTE, PUES TENGO EL MISMO PROBLEMA Y NO HE PODIDO SOLUCIONARLO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar