MySQL - Error Unable to connect to any of the specified MySQL hosts.

 
Vista:

Error Unable to connect to any of the specified MySQL hosts.

Publicado por Jose L Munoz (2 intervenciones) el 22/05/2013 22:34:00
Hola :

Hice una web page en vs 2010 con Asp Net . Las bases de datos con MySQL 5.0. TODO trabaja bien en localhost en mi maquina, pero cuando la publico en el servidor con IIS la pagina trajaba bien en la pagina de inicio mientras no entre a la paguina donde se hace una consulta a las bases de datos.
y me da el siguiente error:


[MySqlException (0x80004005): Unable to connect to any of the specified MySQL hosts.]
MySql.Data.MySqlClient.NativeDriver.Open() +1234
MySql.Data.MySqlClient.Driver.Open() +22
MySql.Data.MySqlClient.Driver.Create(MySqlConnectionStringBuilder settings) +210
MySql.Data.MySqlClient.MySqlPool.GetPooledConnection() +289
MySql.Data.MySqlClient.MySqlPool.TryToGetDriver() +113
MySql.Data.MySqlClient.MySqlPool.GetConnection() +72
MySql.Data.MySqlClient.MySqlConnection.Open() +587

Ya abri el puerto 3306 de MySql.

La cadena de conexion pienso esta bien pues desde mi maquina puedo entrar al servidor remoto.
si alguien me pudiera ayudar se lo agradeceria.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Error Unable to connect to any of the specified MySQL hosts.

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 22/05/2013 23:01:49
Hola Jose, el servidor MySQL esta en la misma maquina que la web?
Si es así no tendrías que abrir ningún puerto, pero si te conectas a una maquina remota, el usuario tiene que poder conectarse desde la IP donde se encuentra tu servidor web.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error Unable to connect to any of the specified MySQL hosts.

Publicado por Jose L Munoz (2 intervenciones) el 23/05/2013 02:03:34
El servisor esta en una maquina remota.
Y en la cadena de coneccion si tengo la Ip publica dedicada de la maquina remota. es algo asi:

<add name="MiConnectionString" connectionString="server=100.100.100.100;User Id=Pedro;password=cualquiera;database=misDatos;port=3306" providerName="MySql.Data.MySqlClient"/>

esto es lo que tengo en el web.config .

Tengo ademas una duda cuando instale el servidor del MySQL en la maquina remota te da 3 opciones la primera es para ser usada por desarroyadores la segunda para un servidor web.
Yo use la primera no sera esa la razon por la que me marca el error o habra otra causa.

Mil Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Error Unable to connect to any of the specified MySQL hosts.

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 23/05/2013 10:00:00
Hola Jose, por lo que comentas, creo que lo tienes en una maquina con Windows, no? revisa que realmente tenga el puerto abierto...
1
telnet 100.100.100.100 3306


Revisa también, que el usuario que utilizas para conectarte, tenga acceso desde la IP donde se encuentra web.

Sobre lo que comentas de la instalación, la verdad es que nunca hemos instalado MySQL en un Windows, no se muy bien que diferencias abra al instalarlo de una u otra manera. Voy a ver si me entero de las diferencias y te informo.

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar