MySQL - Error al comparar fechas

 
Vista:

Error al comparar fechas

Publicado por Luis (9 intervenciones) el 23/01/2014 13:15:20
Hola,

tengo una aplicación php que antes tenía en un servidor windows y ahora la he pasado a un servidor linux, en ambos casos accedo a la misma base de datos que está en el mismo servidor mysql. Resuelta que las consultas en las que comparo fechas si las hago desde la aplicación sobre el servidor de windows funcionan pero ahora si las hago desde la aplicación instalada en el servidor linux no me funciona, por qué puede ser ???

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Error al comparar fechas

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 23/01/2014 18:26:13
Hola Luis, nos puedes mostrar la consulta?
Lo único que se me ocurre, es que en Windows utilices el formato de fecha español y en Linux necesitas utilizar la fecha en formato Ingles.

En Windows, como te conectas, mediante ODBC?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error al comparar fechas

Publicado por Luis (2 intervenciones) el 24/01/2014 08:43:43
Hola xve,

La consulta es esta:
SELECT * FROM DatosClientes WHERE fecha_entrada>='01/01/2000' AND fecha_entrada<='31/12/2050'

He probado con la fecha en formato inglés y sí me funciona, pero cómo podría solucionarlo para poder trabajar con la fecha en español? .

Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Error al comparar fechas

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 24/01/2014 10:24:20
Mysql trabaja en Ingles, por lo que yo te recomiendo trabajar en Ingles... el problema esta en que con lo que utilices para conectarte desde Windows, te hace la conversión...

Que utilizas para conectarte desde Windows a MySQL?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error al comparar fechas

Publicado por Luis (2 intervenciones) el 27/01/2014 07:55:59
Con un driver ODBC que me bajé
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar