MySQL - error php conexion con SQL

 
Vista:
sin imagen de perfil

error php conexion con SQL

Publicado por miguel (1 intervención) el 03/04/2014 19:25:19
Buenas e aqui mi error el cual deberiar mostrarme una galeria de imagenes

Warning: PDO::__construct(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: nodename nor servname provided, or not known in /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/CineExpress/getGalery.php on line 16

Fatal error: Uncaught exception 'PDOException' with message 'SQLSTATE[HY000] [2002] php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: nodename nor servname provided, or not known' in /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/CineExpress/getGalery.php:16 Stack trace: #0 /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/CineExpress/getGalery.php(16): PDO->__construct('mysql:host=loca...', 'root', '', Array) #1 /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/CineExpress/getGalery.php(20): Database1->__construct() #2 {main} thrown in /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/CineExpress/getGalery.php on line 16

codigo donde hago la galeria

<?php
define('DB_HOST', 'locahost');
define('DB_USER', 'root');
define('DB_PASS', '');
define('DB_NAME', 'orion_core_cine_express_2');
define('DB_CHAR', 'utf8');


class Database1 extends PDO{

function __construct(){
parent::__construct(
'mysql:host=' . DB_HOST .
';dbname=' . DB_NAME,
DB_USER, DB_PASS, array(
PDO::MYSQL_ATTR_INIT_COMMAND => 'SET NAMES ' . DB_CHAR
)
);
}
}

$db= new Database1();
$parent= !empty($_POST['parendId'])?$_POST['parendId']:0;
$data = $db->query("SELECT f.family_id, f.family_name, f_img.url_img_grande, f.family_parent_id
FROM t_orion_core_family as f, t_orion_core_family_img as f_img
WHERE f.family_id = f_img.family_id
AND f.family_parent_id = '".$parent."'
AND f.family_status_id = 1
ORDER BY f.order ASC");
$array = $data->fetchAll(PDO::FETCH_ASSOC);

if($parent != 0){
$atras= !empty($_POST['atras'])?$_POST['atras']:'';
$inicio= !empty($_POST['inicio'])?$_POST['inicio']:'';
}else{
$inicio= !empty($_GET['inicio'])?$_GET['inicio']:'';

}
?>



<div id="TituloGaleria" class="clearfix grpelem rgba-background cuadro-1 colelem FondoOscuroMenu">
<p class="TituloContenidoPpl" style="text-align: center">AMPLIA <span id="n165">GALERIA</span> DE NUESTROS MAS <span id="n167">ELABORADOS</span> PLATOS Y POSTRES</p>
</div>


<div class="galery fondoscuro2" style="margin-top:50px;" >
<?php if (!empty($atras)) { ?>
<span onclick="EjecutarAjaxGalery('getGalery.php?inicio=<?= $atras ?>','container')" class='atras' >ATRAS </span>
<?php } ?>
<ul id="carousel" class="elastislide-list" style="">
<?php
$cont=0;

foreach ($array as $key) { ?>

<?php if (!empty($atras)) { ?>
<li id="<?= $key['family_id'].'-'.$atras.'-'.($cont+1) ?>">
<a onclick="EjecutarAjax1('menu/galery', 1, 'container', '<?= $key['family_id'].'-'.$atras.'-'.($cont+1) ?>')">
<?php }else{ ?>
<li id="<?= $key['family_id'].'-NADA-'.($cont+1); ?>">
<a onclick="EjecutarAjax1('getGaleryProducto.php', 1, 'container', '<?= $key['family_id'].'-NADA-'.($cont+1); ?>')">
<?php } ?>
<div class="FondoOscuro50 textcarrousel" style="font-weight:bold;"><?= $key['family_name']; ?></div>
<img src="<?= 'public/' . $key['url_img_grande']; ?>" alt="<?= $key['url_img_grande']; ?>" width="500" height="90" alt="prueba">
</a>
</li>
<?php $cont++;
}
?>
</ul>
</div>
<script type="text/javascript" src="libraryJs/jquery-1.8.3.min.js"></script>


<script src="libraryJs/modernizr.custom.17475.js"></script>
<script type="text/javascript" src="libraryJs/jquerypp.custom.js"></script>
<script type="text/javascript" src="libraryJs/jquery.elastislide.js"></script>
<?php if (!empty($inicio))
{
echo "<script type='text/javascript'> $('#carousel').elastislide({ orientation : 'vertical', start:".($inicio-1)." }); </script>";
}else{

echo "<script type='text/javascript'> $('#carousel').elastislide({ orientation : 'vertical' }); </script>";
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de elporfirio

error php conexion con SQL

Publicado por elporfirio (1 intervención) el 04/04/2014 17:09:31
quiza te haga falta completar la linea de conexion con el puerto..

intenta con esto:

1
2
3
4
5
6
7
8
function __construct(){
    parent::__construct(
        'mysql:host='.DB_HOST.';port=3306;dbname='.DB_NAME.'',
        DB_USER, DB_PASS, array(
                                PDO::MYSQL_ATTR_INIT_COMMAND => 'SET NAMES ' . DB_CHAR
                            )
    );
}


www.elporfirio.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar