MySQL - Mostrar solo hora en que se capturo el registro

 
Vista:
sin imagen de perfil

Mostrar solo hora en que se capturo el registro

Publicado por Jose Antonio (6 intervenciones) el 09/04/2014 21:29:25
Buenas tardes, espero alguien me ayude a solucionar esto, estoy haciendo una pagina web de noticias en el que se captura la fecha por medio de timestamp y CURRENT_TIMESTAMP en el valor predeterminado de la base de datos, hice la consulta a la base de datos para que me mostrara todo pero no logro que me muestre solo la hora use el parametro de la busqueda de SELECT TIME_FORMAT(fecha,'%r') FROM tabla; y al hacer la prueba en el juego de registros si me muestra solo que al abrir la pagina me marca error pero no se en que consiste... gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Mostrar solo hora en que se capturo el registro

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 09/04/2014 22:12:20
Hola Jose Antonio, no tendria que ser algo como DATE_FORMAT() en vez de TIME_FORMAT()?

1
SELECT DATE_FORMAT(NOW(),"%H")

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Mostrar solo hora en que se capturo el registro

Publicado por Jose Antonio (6 intervenciones) el 09/04/2014 22:39:15
puse el DATE_FORMAT pero este me muestra la hora del servidor pero lo que requiero es la hora en que se capturo el registro:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
mysql_select_db($database_conexionBoletines, $conexionBoletines);
$query_Recordset1 = "SELECT notas.idContador, notas.strEncabezado,TIME_FORMAT(notas.strFecha,'%r')  FROM notas ORDER BY notas.idContador DESC";
$Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $conexionBoletines) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);
?>
 
 
<img src="images/minuto.jpg" width="353" height="40" />
<table width="353" border="1">
 
  <tr>
    <td width="38" height="31"><?php echo $row_Recordset1['TIME_FORMAT(notas.strFecha']; ?></td>
    <td width="299" height="31"></td>
  </tr>
 
</table>

esto es lo que se genero de codigo pero de todos modos al darle probar si me muestra lo que quiero pero al ejecutarlo en la pagina sale error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Mostrar solo hora en que se capturo el registro

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 10/04/2014 07:49:25
Hola Jose, si, si, es correcto, yo te puse la hora del servidor... tienes que cambiar NOW() por tu campo en al base de datos... para tu código seria:
1
SELECT notas.idContador, notas.strEncabezado,DATE_FORMAT(notas.strFecha,'%H') as Hora FROM notas ORDER BY notas.idContador DESC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Mostrar solo hora en que se capturo el registro

Publicado por Jose Antonio (6 intervenciones) el 10/04/2014 17:00:39
Excelente!! así me funciono como esperaba, muchas gracias ya me estaba dando de topes en la cabeza, un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar