MySQL - problema extraño con mysql en una de mis pc

 
Vista:
sin imagen de perfil

problema extraño con mysql en una de mis pc

Publicado por Jesus (2 intervenciones) el 08/05/2014 00:43:40
Qué tal, un saludo a todos... Paso por aquí porque desde hace un tiempo mi laptop ha mostrado un mensaje algo extraño

"You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ') )' at line 1".

La primera vez se soluciono cuando reinicie mi pc, el mensaje desapareció y volvió a funcionar todo correctamente, pero hoy sucedió de nuevo y reiniciando la pc no logró solucionarse.

Cabe destacar que utilizo los mismos archivos de mi proyecto en otra pc y funcionan normalmente y que los software que utilizo son: Dreamweaver y Wamp server


Espero puedan ayudarme!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

problema extraño con mysql en una de mis pc

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 08/05/2014 08:12:35
Hola Jesus, lo que te esta diciendo, es que tienes un error en la consulta... puede ser por un valor pasado, o porque falte un valor...

Nos puedes mostrar la consulta a la que hace referencia el error?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

problema extraño con mysql en una de mis pc

Publicado por Jesus (2 intervenciones) el 09/05/2014 13:54:58
Muchas gracias por tu respuesta. Xev, pero la verdad no existe ningún error en la consulta, ya he probado en otras computadoras y todo normal.... Obviamente es algún problema con mi compu pero no logro dar con el error, si alguien tiene una solución se lo agradecería inmensamente.

De todos modos aquí te dejo la consulta, se trata de una función que utilizo para mostrar avisos que anteriormente fueron introducidos en una base de datos y que luego es mostrado en otra página a través del llamado de la función "MostrarAvisos", pero sucede este extraño error, lo mas loco es que solo sucede en mi pc y no en otras, ya comprobe la version del wamp y sigue el mismo problema, muchas gracias por leer ;)



function MostrarAvisos()
{
$cadenadeconsulta="";
if (isset($_SESSION['Colegio_UserId']))
{
$idcursoactual = ObtenerIdCursoUsuario($_SESSION['Colegio_UserId']);
$cadenadeconsulta = " OR (intCurso = ".$idcursoactual.") ";
}

global $database_conexioncolegio, $conexioncolegio;
mysql_select_db($database_conexioncolegio, $conexioncolegio);
$query_ConsultaFuncion = sprintf("SELECT * FROM tblavisoprincipal WHERE (intEstado = 1) AND (intcurso=0 %s) ", $cadenadeconsulta);
$ConsultaFuncion = mysql_query($query_ConsultaFuncion, $conexioncolegio) or die(mysql_error());
$row_ConsultaFuncion = mysql_fetch_assoc($ConsultaFuncion);
$totalRows_ConsultaFuncion = mysql_num_rows($ConsultaFuncion);
if ($totalRows_ConsultaFuncion>0)
{
do {
echo '<div class="capaavisos"><span class="blancogrande">'.utf8_encode($row_ConsultaFuncion['strTitulo']).'</span><br />'.utf8_encode($row_ConsultaFuncion['strTexto']).'</div>';

} while ($row_ConsultaFuncion = mysql_fetch_assoc($ConsultaFuncion));
}
mysql_free_result($ConsultaFuncion);
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar