MySQL - Excepcion en MysqlWorbench

 
Vista:

Excepcion en MysqlWorbench

Publicado por cotongo1 (3 intervenciones) el 08/05/2014 17:36:37
Intento abrir MysqlWorbench y me aparece el siguiente cartel.....
Exception win32 no controlada en MysqlWorbench.exe[568]
Necesito una solución rápida ,gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Excepcion en MysqlWorbench

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 08/05/2014 20:45:49
La verdad es que he buscado, y no he encontrado nada de documentación sobre este error...

Has probado a desinstalar y volver a instalar el workbench?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Excepcion en MysqlWorbench

Publicado por cotongo1 (3 intervenciones) el 08/05/2014 22:29:21
el sistema operativo es Windows Server 2003 de 32 bits.
La version de mysql 5.2(MysqlWorbench 5.2 CE).
La base hace un año funciona correctamente,ayer quise abrir y me sale la siguiente ventana:
No se puede crear un puerto IPC:Acceso denegado
Le doy en Reports Bug, y pararece otra ventana con lo siguiente:
Depurador Just-In-Time Visual Studio
Excepcion win32 no controladaen MysqlWorbench.exe[568]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Excepcion en MysqlWorbench

Publicado por cotongo1 (3 intervenciones) el 09/05/2014 16:00:31
hice lo que me dijiste y anduvo ,muchas gracias....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Excepcion en MysqlWorbench

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 09/05/2014 22:06:33
Gracias por comentarlo Cotongo1!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar