MySQL - que es "temp"???

   
Vista:

que es "temp"???

Publicado por que es "temp"??? (1 intervención) el 28/05/2014 22:57:50
buen dia,

tengo esta consulta:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
select
temp.*, itd.folio
from inv_transacciones_detalle itd
inner join
 
(select
ce.establecimiento
, ce.descripcion nombre_establecimiento
, ca.clave_almacen almacen
, ca.nombre nombre_almacen
, ci.sku
, ci.codigo_sis
, ci.descripcion
, ism.fecha_registro
, ismd.costo_unitario
, sum(ismd.cantidad) cantidad
 
from
inv_salidas_merma ism
inner join
inv_salidas_merma_detalle ismd
on ism.numero_transaccion = ismd.numero_transaccion
inner join cat_establecimientos ce
on ism.establecimiento = ce.establecimiento
inner join cat_almacenes ca
on ism.establecimiento = ca.establecimiento
and ism.almacen = ca.clave_almacen
inner join
cat_insumos ci
on ismd.sku = ci.sku
 
where ism.fecha_registro >= '2014-05-17'/*pfechainicial*/ 
and ism.fecha_registro <= '2014-05-19'/*pfechafinal*/ 
and ism.establecimiento = case 0/*pestablecimiento*/ when 0 then ism.establecimiento else 0/*pestablecimiento*/ end 
and ism.almacen = case 0/*palmacen*/ when 0 then ism.almacen else 0/*palmacen*/ end 
and ci.categoria = case 1 /*pcategoria*/ when 0 then ci.categoria else 1/*pcategoria*/ end 
and ci.subcategoria = case 1/*psubcategoria*/ when 0 then ci.subcategoria else 1/*psubcategoria*/ end 
and ci.tipo_producto = case 0/*ptipoproducto*/ when 0 then ci.tipo_producto else 0/*ptipoproducto*/ end 
and ci.marca = case 0/*pmarca*/ when 0 then ci.marca else 0/*pmarca*/ end 
 
group by
ce.establecimiento
, ca.clave_almacen
, ci.sku
, ism.fecha_registro
order by
ce.establecimiento
, ca.clave_almacen
, ci.sku) temp
 
on itd.establecimiento = temp.establecimiento
and itd.almacen = temp.almacen
and itd.sku = temp.sku
 
where
itd.fecha >= ('2014/05/17')
and itd.fecha <= ('2014/05/19')
and itd.establecimiento = case 0/*pestablecimiento*/ when 0 then itd.establecimiento else 0/*pestablecimiento*/ end 
and itd.almacen = case 0/*palmacen*/ when 0 then itd.almacen else 0/*palmacen*/ end	
and coalesce(itd.cantidad, 0) <> 0
 
 
;
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve

que es "temp"???

Publicado por xve (899 intervenciones) el 29/05/2014 08:44:30
Hola,

temp es la variable que hace referencia al resultado de una consulta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar