MySQL - ERROR 1045 (28000)

 
Vista:

ERROR 1045 (28000)

Publicado por Marcos Navarro (4 intervenciones) el 06/08/2014 03:37:15
Gente buenas noches, les comentó mi problema a ver si a alguno ya le paso. Tenia un webserver funcionando con php+mysql+apache2 al cual decide reemplazar por otro mejor. A este nuevo le instale la versión debían 7 estable +mysql+apache+php. Pase los datos de la BD mediante un archivo.sql que obtuve mediante mysqldump .
Sin embargo al intentar acceder a la web me muestra la página en blanco con el HTML neto, pero nada que tenga que ver con lo obtenido de la base de datos.

En el mysql-syslog figura lo siguiente:

(root) CMD ( [ -x /usr/lib/php5/maxlifetime ] && [ -d /var/lib/php5 ] && find /va

Apache2:

PHP Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in /var/www

Intente cambiarle el password a el usuario debian-sys-maint con la siguiente instrucción:

GRANT ALL PRIVILEGES ON *.* TO 'debian-sys-maint'@'localhost' IDENTIFIED BY 'clave-del-debían.cnf' WITH GRANT OPTION;

y me arroja error de root

Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) (aunque me puedo loguear sin problemas)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

ERROR 1045 (28000)

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 06/08/2014 08:14:16
Hola Marcos, puede ser que no tengas instalada la librería del php para mysql?

1
apt-get install php5-mysql

Si nos puedes comentar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ERROR 1045 (28000)

Publicado por Marcos (4 intervenciones) el 06/08/2014 14:52:35
Hola xve, gracias x el tiempo. Efectivamente era eso, sin embargo pude hacer dos insert, y luego con el mismo formulario de carga (.php) y sin modificar código alguno dejo de insertarlos, es rarísimo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ERROR 1045 (28000)

Publicado por Marcos Navarro (4 intervenciones) el 06/08/2014 16:46:32
XVE te agregó algunos tips más para ver si me podes ayudar.

Esos dos registros que se insertaron correctamemte y el resto de registros insertados anteriormente (antes del cambio del server y recuperados mediante un mysqldump) se puedan modificar correctamente (también desde un formulario.php).

Hice un mysqldump, lo actualiza en la misma base local con un mysql (bajo windows) y funcionó correctamente el insert.

Se me ocurre que puede ser alguna configuración que tenga que ver con la versión de mysql. Aunque lo raro es que me dejo insertar dos registros y luego ya no.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ERROR 1045 (28000)

Publicado por Marcos Navarro (4 intervenciones) el 06/08/2014 19:23:08
XVE lo pude solucionar, finalmente era el manejo de php con las comillas simples. El anterior servidor tendría seguramente una versión de apache2 anterior a la 5.3 (donde se discontinuo la función magic_quotes_gpc). Gracias por tu tiempo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

ERROR 1045 (28000)

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 06/08/2014 23:28:01
Gracias por compartirlo Marcos!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar