MySQL - Buscar y Reemplazar

 
Vista:
sin imagen de perfil

Buscar y Reemplazar

Publicado por Zerima (2 intervenciones) el 07/08/2014 19:36:50
Hola,
llevo tiempo dando le vueltas a una búsqueda con reemplazo y no consigo realizarla. Sería en MySQL a través de phpmyadmin, Sería algo parecido a esto;

update wp_posts set post_content= replace(post_content, 'mp3|titles=*]', 'mp3');

en dónde el asterisco * sería un comodín para buscar diferente texto, pero no funciona, he probado con % pero tampoco me funciona. Creo que los símbolos de la barra | y la corcheta ] pueden meter la pata.

Alguna alma caritativa me puede ayudar y sacar de esta duda. Gracias de antemano a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Buscar y Reemplazar

Publicado por Zerima (2 intervenciones) el 07/08/2014 23:45:32
Gracias XVE por tu contestación.
Pero soy inexperta en esto de códigos y se me hace un poco cuesta arriba.
Miraré lo que puedo hacer al respecto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Sergio

Buscar y Reemplazar

Publicado por Sergio (2 intervenciones) el 11/04/2023 17:06:16
Hola Zerima,

Encontraste la solución?

Desde dónde lo hacías, Phpmyadmin o hiciste un script php?

Un saludo,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar