CSS - Centralizar pagina web..

 
Vista:
Imágen de perfil de carlos jose

Centralizar pagina web..

Publicado por carlos jose (27 intervenciones) el 14/08/2014 15:32:01
hola a todos los programadores de este foro.
tengo un problema y quiero que me ayuden a resolverlo, he instalado un script de una pagina web en un servidor.
pero tengo el siguiente problema. cuando intento acceder a la pagina desde un monitor mas grande de lo normal la pagina se muestra en la parte izquierda, lo que quiero es centralizar la pagina...

la pagina esta creada en phy y mysql....
que podria hacer para centralizar la pagina, que se muestre en el centro de la pantalla.
les dejo una imagen de muestra de como se ve la pagina
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de carlos jose

Centralizar pagina web..

Publicado por carlos jose (27 intervenciones) el 14/08/2014 15:55:42
aqui el link de como se ve la pagina

[url="http://i.imgur.com/MJbyIgs.jpg" class="zoom_image"]MJbyIgsl[/url
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Centralizar pagina web..

Publicado por xve (490 intervenciones) el 15/08/2014 20:44:50
Ahí tienes puesta una posición absoluta...

Prueba a poner algo como:
1
2
3
position: relative;
left: 887;
top: -65px;

Aunque lo suyo seria posicionar-lo correctamente con los divs.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de carlos jose

Centralizar pagina web..

Publicado por carlos jose (27 intervenciones) el 15/08/2014 21:03:23
XVE muchas gracias por tu ayuda.. ya pude resolver el problema,
eres un genio amigo....aunque veo que hay un problemita, ahora se ve vien en el monitor grande, pero perdio la configuracion en un monitor de tamaño normal.. pero de todos modos gracias mi hermano,,,, y disculpa la molestia

me gustaría que me des tu correo o tu facebook para estar mas en comunicación con tigo..

gracias por tu ayuda amigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de carlos jose

Centralizar pagina web..

Publicado por carlos jose (27 intervenciones) el 15/08/2014 23:13:33
hola amigo, como estas, todo me funciono corectamente cuando ise eso que me mandaste, pero cuando buelvo al monitor de tamaño normal, ahi sale el problema nuevamente......

de todos modos, gracias por tu ayuda
si puedes darme tu facebook o tu correo para que nos comuniquemos mejor.. te lo agradeceria...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Centralizar pagina web..

Publicado por xve (490 intervenciones) el 16/08/2014 09:55:28
Hola Carlos, no entiendo porque dices que se desmonta en un tamaño normal... yo lo veo correctamente en un monitor pequeño.

Lo único que le falta, es indicar una anchura al marcador ya que al ser un div con posición relativa es muy grande.. por ejemplo si le pones: width: 111px; te quedara perfecto!!


Prefiero que todo lo hagamos desde este foro, ya que de esta manera queda constancia para otros usuarios que puedan tener problemas similares.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Carlos J. Taveras

Centralizar pagina web..

Publicado por Carlos J. Taveras (27 intervenciones) el 16/08/2014 19:56:00
Hola XVE, gracias por tu ayuda le agregue lo que me dijiste Width: 111px. y todo todo esta mejor... lo unico como que se ha corrido la parte del encabezado un poco para abajo, entra a la pagina para que veas http://dosmillones.hol.es/
si te das cuenta la parte marron se ha corrido un poco para abajo de donde estan los menus,

y si te vas al pie de pagina te daras cuenta que tambien el pie de pagina se ha descuadrado un poco.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de carlos jose

Centralizar pagina web..

Publicado por carlos jose (27 intervenciones) el 16/08/2014 21:53:40
aqui te copio los dos codigos el del style.css y el de header.php

Este es el codigo del style
BODY {
PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; FONT-SIZE: 9pt; BACKGROUND: url(bodybg.gif) #999999; PADDING-BOTTOM: 0px; width: 996px; margin:0 auto; PADDING-TOP: 0px; FONT-FAMILY: trebuchet ms, helvetica, verdana
}

y este es el codigo del header.php
?>
<DIV style="position:relative; width: 111px; top: -65px; left: 887; z-index:0">
<FONT id=stat1>Sold:</FONT><FONT id=statgreen><? echo num_form($sum); ?></FONT><BR>
<FONT id=stat1>Available:</FONT><FONT id=statgreen><?php echo num_form(1000000-$sum); ?></FONT>
</DIV>

he echo todo lo que me has dicho, y todo esta mucho mejor, pero falta una cosita, aqui te dejo una muestra para que veas....
ASI SE VE LA PARTE DEL EMCABEZADO, SI TE DAS CUENTA LA PARTE MARRON SE RODO POR DEBAJO DE LOS MENUS
mokq5B5l

ASI SE VE EL PIE DE PAGINA..... Y DISCULPAME POR TANTA MOLESTIA, ESTA SERA MI ULTIMA INTERVENCION... Y GRACIAS POR TODO
X905QIxl
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Centralizar pagina web..

Publicado por xve (490 intervenciones) el 16/08/2014 23:50:30
Hola Carlos, he entrado en la página, y no esta pasando, y tampoco esta centrado...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de carlos jose

Centralizar pagina web..

Publicado por carlos jose (27 intervenciones) el 17/08/2014 00:06:15
Hola XVE, lo que pasa es que le quite la centralización, para probar algo, pero ya la he buelto poner, puede entrar ahora para que verifiques...

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de carlos jose

Centralizar pagina web..

Publicado por carlos jose (27 intervenciones) el 17/08/2014 02:28:36
Hola xve, espero que hallas entrado a la pagia, para que veas lo que te digo.... Si te asé falta alguna otra infirmacion o codigo me ases saber
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Centralizar pagina web..

Publicado por xve (490 intervenciones) el 17/08/2014 09:44:32
Ahora si lo he visto... añádele un height: 0;

Yo te recomendaría no utilizar tantas tablas...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Carlos J. Taveras

Centralizar pagina web..

Publicado por Carlos J. Taveras (27 intervenciones) el 17/08/2014 14:20:46
Uf ahora si amigo,,, wao muchas gracias nose como pagarte toda la ayuda que me has dado... eres un genio.
gracias

Talves me puedas recomendar un buen curso de php y mysql
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de carlos jose

Centralizar pagina web..

Publicado por carlos jose (27 intervenciones) el 18/08/2014 17:50:06
Hola amigo como estas... pense que todo estaba listo, pero cuando intento comprar pixeles serca de la parte izquierda de la plantilla, las imagenes me salen fuera de la plantilla...

aqui te copio un link de una imagen para que veas como queda...

http://www.lawebdelprogramador.com/u...0d84d28d-1.png
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Centralizar pagina web..

Publicado por xve (490 intervenciones) el 14/08/2014 18:25:14
Hola Carlos, no se muy bien como tienes la estructura de los estilos, pero por ejemplo podrías poner esto:

1
2
3
4
BODY {
	width:996px;
	margin:0 auto;
}

Con esto tendría que servirte. Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de carlos jose

Centralizar pagina web..

Publicado por carlos jose (27 intervenciones) el 14/08/2014 20:10:39
Hola xve, copie el codigo que me dijiste en la estructura del estilo y se centralizo la pagina, pero algunas partes quedaron fura de lugar...

aqui te copio la estructura del estilo..

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
BODY {
	PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; FONT-SIZE: 9pt; BACKGROUND: url(bodybg.gif) #999999; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 0px; PADDING-TOP: 0px; FONT-FAMILY: trebuchet ms, helvetica, verdana
}
 
TD {
	FONT-SIZE: 9pt; COLOR: #000000; FONT-FAMILY: trebuchet ms, helvetica, verdana
}
#pageads {
	MARGIN-LEFT: auto; VERTICAL-ALIGN: top; MARGIN-RIGHT: auto; PADDING-TOP: 10px; TEXT-ALIGN: center
}
#pixels {
	BORDER-RIGHT: 0px; BORDER-TOP: 0px; LEFT: 0px; MARGIN-LEFT: auto; BORDER-LEFT: 0px; WIDTH: 1000px; MARGIN-RIGHT: auto; BORDER-BOTTOM: 0px; POSITION: relative; TOP: 0px; HEIGHT: 1000px; TEXT-ALIGN: center
}
#note {
	FONT-SIZE: 8pt; BACKGROUND: #646464; MARGIN-LEFT: auto; COLOR: #999999; MARGIN-RIGHT: auto; FONT-FAMILY: trebuchet ms, arial, helvetica; TEXT-ALIGN: center
}
H1 {
	MARGIN: 0px
}
H2 {
	MARGIN: 0px
}
H3 {
	MARGIN: 0px
}
H4 {
	MARGIN: 0px
}
H5 {
	MARGIN: 0px
}
H4.gold {
	COLOR: #c69b1d
}
HR.c {
	BORDER-RIGHT: 0px; BORDER-TOP: #bbbbbb 1px dashed; MARGIN-BOTTOM: 10px; BORDER-LEFT: 0px; WIDTH: 100%; BORDER-BOTTOM: 0px; HEIGHT: 1px; TEXT-ALIGN: center
}
#tablebreak {
	BACKGROUND: #646464
}
#stat1 {
	FONT-WEIGHT: bold; COLOR: #ffffff; font-size:12px
}
#grey {
	FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 8pt; COLOR: #999999
}
.red {
	FONT-WEIGHT: bold; COLOR: #cc0000
}
.red2 {
	FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 8pt; COLOR: #cc0000
}
#greybold {
	FONT-WEIGHT: bold; COLOR: #cccccc
}
#statgreen {
	FONT-WEIGHT: bold; COLOR: #33ff00; font-size:12px;
}
#pagecontent {
	PADDING-RIGHT: 10px; PADDING-LEFT: 10px; BACKGROUND: #e1e1e1; PADDING-BOTTOM: 10px; VERTICAL-ALIGN: top; WIDTH: 600px; PADDING-TOP: 10px; TEXT-ALIGN: left
}
#stats {
	BORDER-RIGHT: 0px; PADDING-RIGHT: 0px; BORDER-TOP: 0px; PADDING-LEFT: 0px; BACKGROUND: url(statbg.gif) #646464 no-repeat; LEFT: 880px; PADDING-BOTTOM: 0px; VERTICAL-ALIGN: middle; BORDER-LEFT: 0px; WIDTH: 116px; LINE-HEIGHT: 16px; PADDING-TOP: 2px; BORDER-BOTTOM: 0px; POSITION: absolute; TOP: 4px; HEIGHT: 37px; TEXT-ALIGN: center
}
#toplogo {
	BORDER-RIGHT: 0px; BORDER-TOP: 0px; BACKGROUND: #646464; LEFT: 0px; MARGIN-LEFT: auto; BORDER-LEFT: 0px; WIDTH: 1000px; MARGIN-RIGHT: auto; BORDER-BOTTOM: 0px; POSITION: relative; TOP: 0px; HEIGHT: 45px; TEXT-ALIGN: center
}
#navbar {
	BORDER-RIGHT: 2px solid; BORDER-TOP: 2px solid; BACKGROUND: url(navbg.gif) #c69b1d; LEFT: auto; MARGIN-LEFT: auto; BORDER-LEFT: 2px solid; MARGIN-RIGHT: auto; BORDER-BOTTOM: 2px solid; POSITION: absolute; TOP: 45px; HEIGHT: 20px; TEXT-ALIGN: center
}
#links {
	BORDER-RIGHT: 0px; BORDER-TOP: 0px; MARGIN-LEFT: auto; BORDER-LEFT: 0px; WIDTH: 600px; MARGIN-RIGHT: auto; BORDER-BOTTOM: 0px; HEIGHT: 20px; TEXT-ALIGN: center
}
A {
	BORDER-RIGHT: medium none; BORDER-TOP: medium none; BORDER-LEFT: medium none; BORDER-BOTTOM: medium none
}
IMG {
	BORDER-RIGHT: medium none; BORDER-TOP: medium none; BORDER-LEFT: medium none; BORDER-BOTTOM: medium none
}
A.nav:link {
	FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 9pt; COLOR: #000000; TEXT-DECORATION: none
}
A.nav:visited {
	FONT-WEIGHT: bold; COLOR: #000000; TEXT-DECORATION: none
}
A.nav:hover {
	TEXT-DECORATION: underline
}
A.pix:link {
	BORDER-RIGHT: medium none; BORDER-TOP: medium none; BORDER-LEFT: medium none; BORDER-BOTTOM: medium none
}
A.pix:visited {
	BORDER-RIGHT: medium none; BORDER-TOP: medium none; BORDER-LEFT: medium none; BORDER-BOTTOM: medium none
}
A.pix:hover {
	BORDER-RIGHT: 5px; BORDER-TOP: 5px; BORDER-LEFT: 5px; BORDER-BOTTOM: 5px
}
A:link {
	FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 9pt; COLOR: #000099; TEXT-DECORATION: none
}
A:visited {
	FONT-WEIGHT: bold; COLOR: #000099; TEXT-DECORATION: none
}
A:hover {
	TEXT-DECORATION: underline
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Centralizar pagina web..

Publicado por xve (490 intervenciones) el 15/08/2014 00:08:34
Hola Carlos, sin saber a que corresponde cada estilo, es muy difícil de saber... Esta la página publicada en internet? o nos puedes adjuntar la pagina y el archivo de estilos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de carlos jose

Centralizar pagina web..

Publicado por carlos jose (27 intervenciones) el 15/08/2014 14:11:17
hola XVE, te agradezco tu interés por querer ayudarme, tu ayuda me ha servido mucho,,,
la pagina esta publica en internet...todavia estoy en la reestructuracion, aun no he comprado el dominio todavía
pero puedes acceder a ella, aquí te dejo el link: http://dosmillones.hol.es/

Cuando copio el codigo que me dejaste
1
2
3
4
BODY {
	width:996px;
	margin:0 auto;
}

la pagina se centraliza, pero la parte donde muestra los pixeles Vendidos y Disponibles es lo único que no se sentraliza, se queda en donde esta...


Este es el pedaso de codigo del archivo header.php que tiene que ver con los pixeles vendidos y disponibles
1
2
3
4
5
?>
<DIV style="position:absolute; left:887; top: 11 ; z-index:0">
<FONT id=stat1>Vendidos:</FONT><FONT id=statgreen><? echo num_form($sum); ?></FONT><BR>
<FONT id=stat1>Disponibles:</FONT><FONT id=statgreen><?php echo num_form(1000000-$sum); ?></FONT>
</DIV>


Aquí el código del archivo style.css


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
BODY {
	PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; FONT-SIZE: 9pt; BACKGROUND: url(bodybg.gif) #999999; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 0px; PADDING-TOP: 0px; FONT-FAMILY: trebuchet ms, helvetica, verdana
}
TD {
	FONT-SIZE: 9pt; COLOR: #000000; FONT-FAMILY: trebuchet ms, helvetica, verdana
}
#pageads {
	MARGIN-LEFT: auto; VERTICAL-ALIGN: top; MARGIN-RIGHT: auto; PADDING-TOP: 10px; TEXT-ALIGN: center
}
#pixels {
	BORDER-RIGHT: 0px; BORDER-TOP: 0px; LEFT: 0px; MARGIN-LEFT: auto; BORDER-LEFT: 0px; WIDTH: 1000px; MARGIN-RIGHT: auto; BORDER-BOTTOM: 0px; POSITION: relative; TOP: 0px; HEIGHT: 1000px; TEXT-ALIGN: center
}
#note {
	FONT-SIZE: 8pt; BACKGROUND: #646464; MARGIN-LEFT: auto; COLOR: #999999; MARGIN-RIGHT: auto; FONT-FAMILY: trebuchet ms, arial, helvetica; TEXT-ALIGN: center
}
H1 {
	MARGIN: 0px
}
H2 {
	MARGIN: 0px
}
H3 {
	MARGIN: 0px
}
H4 {
	MARGIN: 0px
}
H5 {
	MARGIN: 0px
}
H4.gold {
	COLOR: #c69b1d
}
HR.c {
	BORDER-RIGHT: 0px; BORDER-TOP: #bbbbbb 1px dashed; MARGIN-BOTTOM: 10px; BORDER-LEFT: 0px; WIDTH: 100%; BORDER-BOTTOM: 0px; HEIGHT: 1px; TEXT-ALIGN: center
}
#tablebreak {
	BACKGROUND: #646464
}
#stat1 {
	FONT-WEIGHT: bold; COLOR: #ffffff; font-size:12px
}
#grey {
	FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 8pt; COLOR: #999999
}
.red {
	FONT-WEIGHT: bold; COLOR: #cc0000
}
.red2 {
	FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 8pt; COLOR: #cc0000
}
#greybold {
	FONT-WEIGHT: bold; COLOR: #cccccc
}
#statgreen {
	FONT-WEIGHT: bold; COLOR: #33ff00; font-size:12px;
}
#pagecontent {
	PADDING-RIGHT: 10px; PADDING-LEFT: 10px; BACKGROUND: #e1e1e1; PADDING-BOTTOM: 10px; VERTICAL-ALIGN: top; WIDTH: 600px; PADDING-TOP: 10px; TEXT-ALIGN: left
}
#stats {
	BORDER-RIGHT: 0px; PADDING-RIGHT: 0px; BORDER-TOP: 0px; PADDING-LEFT: 0px; BACKGROUND: url(statbg.gif) #646464 no-repeat; LEFT: 880px; PADDING-BOTTOM: 0px; VERTICAL-ALIGN: middle; BORDER-LEFT: 0px; WIDTH: 116px; LINE-HEIGHT: 16px; PADDING-TOP: 2px; BORDER-BOTTOM: 0px; POSITION: absolute; TOP: 4px; HEIGHT: 37px; TEXT-ALIGN: center
}
#toplogo {
	BORDER-RIGHT: 0px; BORDER-TOP: 0px; BACKGROUND: #646464; LEFT: 0px; MARGIN-LEFT: auto; BORDER-LEFT: 0px; WIDTH: 1000px; MARGIN-RIGHT: auto; BORDER-BOTTOM: 0px; POSITION: relative; TOP: 0px; HEIGHT: 45px; TEXT-ALIGN: center
}
#navbar {
	BORDER-RIGHT: 2px solid; BORDER-TOP: 2px solid; BACKGROUND: url(navbg.gif) #c69b1d; LEFT: auto; MARGIN-LEFT: auto; BORDER-LEFT: 2px solid; MARGIN-RIGHT: auto; BORDER-BOTTOM: 2px solid; POSITION: absolute; TOP: 45px; HEIGHT: 20px; TEXT-ALIGN: center
}
#links {
	BORDER-RIGHT: 0px; BORDER-TOP: 0px; MARGIN-LEFT: auto; BORDER-LEFT: 0px; WIDTH: 600px; MARGIN-RIGHT: auto; BORDER-BOTTOM: 0px; HEIGHT: 20px; TEXT-ALIGN: center
}
A {
	BORDER-RIGHT: medium none; BORDER-TOP: medium none; BORDER-LEFT: medium none; BORDER-BOTTOM: medium none
}
IMG {
	BORDER-RIGHT: medium none; BORDER-TOP: medium none; BORDER-LEFT: medium none; BORDER-BOTTOM: medium none
}
A.nav:link {
	FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 9pt; COLOR: #000000; TEXT-DECORATION: none
}
A.nav:visited {
	FONT-WEIGHT: bold; COLOR: #000000; TEXT-DECORATION: none
}
A.nav:hover {
	TEXT-DECORATION: underline
}
A.pix:link {
	BORDER-RIGHT: medium none; BORDER-TOP: medium none; BORDER-LEFT: medium none; BORDER-BOTTOM: medium none
}
A.pix:visited {
	BORDER-RIGHT: medium none; BORDER-TOP: medium none; BORDER-LEFT: medium none; BORDER-BOTTOM: medium none
}
A.pix:hover {
	BORDER-RIGHT: 5px; BORDER-TOP: 5px; BORDER-LEFT: 5px; BORDER-BOTTOM: 5px
}
A:link {
	FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 9pt; COLOR: #000099; TEXT-DECORATION: none
}
A:visited {
	FONT-WEIGHT: bold; COLOR: #000099; TEXT-DECORATION: none
}
A:hover {
	TEXT-DECORATION: underline
}
 
 
 
 
 
.black_simple
{
font-family: Verdana;
font-size: 11px;
color: #000000;
}
.small_black_simple
{
font-family: Verdana;
font-size: 9px;
color: #000000;
}
.black_heading
{
font-family: Verdana;
font-weight:bold;
font-size: 11px;
color: #000000;
}
.black_brown_heading
{
font-family: Verdana;
font-weight:bold;
font-size: 11px;
color: #333333;
}
.big_black_brown_heading
{
font-family: Verdana;
font-weight:bold;
font-size: 13px;
color: #333333;
}
 
.brown_simple
{
font-family: Verdana;
font-size: 11px;
color: #990000;
}
.gray_simple
{
font-family: Verdana;
font-size: 11px;
color: #999999;
}
 
.white_text_heading
{
font-family: Verdana;
font-size: 11px;
font-weight: bold;
color: #FFFFFF;
}
 
/*
A:link {
	FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 9pt; COLOR: #000000; TEXT-DECORATION: none; 
}
A:visited {
	FONT-WEIGHT: bold; COLOR: #000000; FONT-SIZE: 9pt; TEXT-DECORATION: none
}
A:hover {
	TEXT-DECORATION: underline; COLOR: #FF0000; FONT-SIZE: 9pt;
}

*/
 
.button
{
	BORDER: 2px #8496ce ridge;
	PADDING-RIGHT: 3px;
	PADDING-LEFT: 3px;
	FONT-WEIGHT: bold;
	FONT-SIZE: 11px;
	PADDING-BOTTOM: 1px;
	WIDTH: auto; COLOR: #ffffff;
	PADDING-TOP: 1px;
	FONT-FAMILY: Arial, Helvetica, sans-serif;
	BACKGROUND-COLOR: #0B1A45;	
}
 
.g {
 
	position: absolute;
 
	border: 0;
 
	z-index: 3;
 
	align: center;
 
}
.textbox_focus{color:#000000;border: 1px solid #FF8B2D;background-image: url('../../images/textarea_back_focus.gif')}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de carlos jose

Centralizar pagina web..

Publicado por carlos jose (27 intervenciones) el 15/08/2014 17:49:33
XVE necesitas algun otro dato....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Centralizar pagina web..

Publicado por xve (490 intervenciones) el 15/08/2014 20:06:54
Carlos, ya he revisado la pagina, y la unica parte que no queda centrada, es el pie de pagina...

En el mismo, tienes puesto el estilo left:0 Si se lo quitas, ya quedara centrado.

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de carlos jose

Centralizar pagina web..

Publicado por carlos jose (27 intervenciones) el 15/08/2014 20:29:26
Xve tu eres un genio, esa parte del pie de pagina quedaba desentralizada, y quitando el left:0 ha quedado todo bien, pero hay una parque que es donde aparecen la cantidad de pixeles vendidos y disponibles que queda fuera de su origen. cuando abro la pagina desde una computadora con el monitor con un tamaño normal, se ve bien, pero cuando la abro desde una pc con el monitor mas grande se ve desentralizado...

aqui te muestro una imagen de como se ve....

[url="http://i.imgur.com/Ehx4wTq.jpg" class="zoom_image"]Ehx4wTql[/url]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar