PHP - alguien sabe como puedo obtener el nombre de un campo de un formulario convertido en variable en php

 
Vista:

alguien sabe como puedo obtener el nombre de un campo de un formulario convertido en variable en php

Publicado por Miguel angel (2 intervenciones) el 01/09/2014 07:13:07
Estoy intentando crear una aplicación que generes base de datos desde php, con sus tabla y los campos desde php, pero necesito generar unos input html con el nombre dados automáticamente por php. agradeciera cualquier ayuda o recomendación que me aporten


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>crear Tabla</title>
<link href="css/createtable.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<body>
<h2>CREAR BASE DE DATOS</h2>
<div class="contedor">
<form action="" method="post">
<p>INTRODUCA EL NOMBRE DE LA VASE DE DATOS :<input type="text" name="nombre_db"></P>
<p>SELECIONE EL NUMERO DE CAMPOS :
<select name="campo_numero">
 <?php
 for($i=1;$i<20;$i++){
 ?>
 <option value="<?php echo $i;?>"><?php echo $i;?>
 <?php }?>
 </select>
 <input type="submit" value="CONTINUAL">
 </form>
</div>
 
<form action="" method="post">
<?php
	$campos=array();
if(isset($_POST['nombre_db'])&& !empty($_POST['nombre_db'])&&
	isset($_POST['campo_numero'])&& !empty($_POST['campo_numero']))
	{
	$campo_numero=$_POST['campo_numero'];
	$nombre_db=$_POST['campo_numero'];
	//para firtrar los dato
	$nombre_db=trim($nombre_db);
	$nombre_db=addslashes($nombre_db);
	}else{echo "<p><B>Coloque en nombre de base de dato valido</B></p>";}
	if(!empty($campo_numero)){
	for($contador=1; $contador<=$campo_numero;$contador++){
 
 ?>
<p>
<?php echo "Coloque el nombre del campo: ".$contador;?>
 <input type="text" name="<?php $campos='campo'.$contador;?>">
 </p>
 
<?php
 
//crear un array para asignarle los campos
//$campo_array[$contador]="$contador".;
}
 
$ACTIVAR=true;
echo "<input type='submit' value='Guardar'>";
}else{"<br> Error";
$ACTIVAR=false;
}?>
 
</form>
 
</body>
</html>
 
<?php
if($ACTIVAR==true)
	{
 
	}else{
	echo "...";
	}
	if(isset($campo_array)){
echo $campo_array[3];
}else{ echo " ";}
 
if(isset($_POST['campo3'])){echo "esto funciona";}else{echo "no funciona";}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

alguien sabe como puedo obtener el nombre de un campo de un formulario convertido en variable en php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 01/09/2014 08:00:31
Hola Miguel, entiendo que es en esta linea...
1
<input type="text" name="<?php $campos='campo'.$contador;?>">

Yo creo que tendria que ser algo así:
1
<input type="text" name="<?php echo 'campo'.$contador;?>">

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

alguien sabe como puedo obtener el nombre de un campo de un formulario convertido en variable en php

Publicado por Miguel angel (2 intervenciones) el 03/09/2014 03:12:10
no. intente hacerlo asi y no funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar