MySQL - Error mysql_num_rows

 
Vista:
Imágen de perfil de Cristian
Val: 22
Ha disminuido su posición en 2 puestos en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Error mysql_num_rows

Publicado por Cristian (28 intervenciones) el 01/10/2014 21:52:16
Hola a todos... me puede decir alguien porque este codigo me da el siguiente error:

1
2
3
4
$query = "SELECT * FROM usuarios where user_name='$tcParametroA' and key= '$tcParametroB'";
$tabla = mysql_query($query);
 
$num_registros=mysql_num_rows($tabla);

mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource,


Saludos y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Error mysql_num_rows

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 02/10/2014 08:30:20
Hola Cristian, parece que esta todo bien... lo unico que se me ocurre, es que la consulta sql tenga un error un error...

Si haces un
1
echo $query;
y la ejecutas directamente en mysql te funciona correctamente?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Cristian
Val: 22
Ha disminuido su posición en 2 puestos en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Error mysql_num_rows

Publicado por Cristian (28 intervenciones) el 02/10/2014 13:06:06
Hola xve.. gracias por responder

Me tiraba el mismo error ejecutando la sentencia desde phpMyadmin, asi que elimine el campo y cree otro igual y funciono, si me preguntas porque ? realmente como tantas cosas de la informática no lo se.

Saludos y gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar