MySQL - Consulta con condición

 
Vista:
sin imagen de perfil

Consulta con condición

Publicado por Ramiro (2 intervenciones) el 04/12/2014 15:36:29
Que tal! Mi primera consulta en la web, asique disculpen si estoy haciendo algo mal!

Mi pregunta es la siguiente: Tengo esta tabla
tabla

y tengo esta consulta:

SELECT control_facturacion_gas_distribuidor.concepto, control_facturacion_gas_distribuidor.unidad, control_facturacion_gas_distribuidor.orden, control_facturacion_gas_distribuidor.descripcion FROM (control_facturacion_gas_distribuidor INNER JOIN tipo_proveedor_concepto ON control_facturacion_gas_distribuidor.concepto = tipo_proveedor_concepto.concepto) WHERE id_suministro_otro=5 AND control_facturacion_gas_distribuidor.periodo BETWEEN 1310 AND 1409 GROUP BY control_facturacion_gas_distribuidor.descripcion ORDER BY tipo_proveedor_concepto.concepto_orden, control_facturacion_gas_distribuidor.orden

(el between siempre es entre 12 meses, en este caso octubre 2013 a septiembre 2014)

Ahora bien, lo que quiero agregar a esto, es que si en esos doce meses, el campo "valor" (que aca no lo estoy obteniendo) es igual a 0, no debe traerme esa fila. Se entiende?

En sintesis, estoy tomando todas las descripciones distintas de los ultimos 12 meses, junto con el concepto y otros datos , y quiero que filtre los que en esos doce meses su valor = 0, que no los muestre.

Como puedo realizarlo? Gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Consulta con condición

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 04/12/2014 15:52:05
Hola Ramiro, para ello, tendrias que añadir otro condicional al WHERE, no?

1
WHERE ... AND valor<>0 ...

De esta manera, te quitara del resultados los que valor=0.

Coméntanos si te sirve, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Consulta con condición

Publicado por Ramiro (2 intervenciones) el 04/12/2014 16:02:04
Funciono perfecto! Me estaba complicando y era solo poner esa condición. Muchas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar