MySQL - Enviar Consulta al Correo Electronico.

 
Vista:

Enviar Consulta al Correo Electronico.

Publicado por sergio (2 intervenciones) el 19/02/2015 20:11:56
Hola,

Se trata de lo siguiente:

Cuando el USUARIO haga clic en "Recordar su Nombre de Usuario" lo redirije al archivo index.html
Donde debera Introducir el Correo Electronico.

SI el correo NO existe en la Base de datos, mostrar un mensaje de que el correo no existe.
SI el correo existe en la Base de datos, extraer de la base de datos "USUARIO, CORREO, Y CONTRASEÑA" Y enviarselos al correo.

PERO No he logrado que el codigo php me funcione.

POR FAVOR. Si me podrian indicar el dodigo que me hace falta, para que este ejercicio funcione.

index.html
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
<script src="SpryAssets/SpryValidationTextField.js" type="text/javascript"></script>
<link href="SpryAssets/SpryValidationTextField.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
 
<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="registro.php">
  CORREO:<span id="sprytextfield1">
  <label for="CORREO"></label>
  <input type="text" name="CORREO" id="CORREO" />
  <span class="textfieldRequiredMsg">Se necesita un valor.</span><span class="textfieldInvalidFormatMsg">Formato no válido.</span></span>
  <p>
    <input type="submit" name="ENVIAR" id="ENVIAR" value="Enviar" />
  </p>
</form>
<script type="text/javascript">
var sprytextfield1 = new Spry.Widget.ValidationTextField("sprytextfield1", "email");
</script>
</body>
</html

registro.php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php
$CORREO = $_REQUEST['CORREO'] ;
mysql_connect ('SERVIDOR', 'USUARIO', 'CONTRASEÑA') or die ('Error: ' . mysql_error());
mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
mysql_select_db ('Nombre base de datos');
mysql_query("SELECT CORREO FROM Nombe de la Tabla WHERE CORREO = '$CORREO'");
$confirmacion = "Estos son sus Datos:
USUARIO: $USUARIO 
CORREO: $CORREO 
CONTRASENA: $CONTRASENA";
mail($CORREO, "DATOS", $confirmacion, "From: mi correo");
header("location:infodatos.html")
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Enviar Consulta al Correo Electronico.

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 19/02/2015 22:28:37
Hola Sergio, los datos de conexión a la base de datos y tabla, entiendo que son puestos para que no veamos los verdaderos, verdad??

Has probado a hacer un echo de la consulta SQL y ejecutarla directamente en el mysql?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Enviar Consulta al Correo Electronico.

Publicado por sergio (2 intervenciones) el 21/02/2015 00:32:17
Asi es, los datos de conexion no figuran ahi, pero eso es lo de menos.

En el codigo falta el echo y el if, y eso es precisamente lo que no he logrado hacer.

Y eso es lo que necesito, esa parte del codigo, para que se cumplan estas 2 condiciones:

SI el correo NO existe en la Base de datos, mostrar un mensaje de que el correo no existe.
SI el correo existe en la Base de datos, extraer de la base de datos "USUARIO, CORREO, Y CONTRASEÑA" Y enviarselos al correo.

Sabes como hacer esa parte del codigo que me hace falta ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar