MySQL - sacar el valor de una select

 
Vista:

sacar el valor de una select

Publicado por karina (5 intervenciones) el 09/04/2015 20:37:56
alguien , me puede ayudar ?
tengo en un procedimiento almacenado

SELECT _nro = MAX(res) FROM tabla1;


no funciona , ¿Cómo se debe poner ?.

gracias,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alberto

sacar el valor de una select

Publicado por Alberto (26 intervenciones) el 09/04/2015 21:22:09
Hola...

Intenta con esto...

SELECT MAX(res) AS _nro FROM tabla1;

Ahora, si quieres algo en especifico te recomiendo seas mas explicativa con tu problema así como la salida que esperas obtener.

Cualquier duda y/o comentario, aquí estamos. Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

sacar el valor de una select

Publicado por karina (5 intervenciones) el 09/04/2015 21:27:10
lo que quiero es que una variable tome el valor maximo sacado de esa select , lo que indicas ya lo sabia pero no se como va esto en mysql .

Gracias,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alberto

sacar el valor de una select

Publicado por Alberto (26 intervenciones) el 09/04/2015 21:36:29
Hola...

Sería algo como esto mira, lo colocas dentro del cuerpo del SP; es decir, BEGIN & END...

1
2
3
DECLARE maximo INT;
 
SELECT MAX(res) INTO maximo FROM table1;

Cualquier duda y/o comentario, aquí estamos. Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

sacar el valor de una select

Publicado por karina (5 intervenciones) el 10/04/2015 16:34:53
me funcionó.

Gracias por tu tiempo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alberto

sacar el valor de una select

Publicado por Alberto (26 intervenciones) el 10/04/2015 17:44:09
De nada, estamos para ayudar.

Cualquier duda y/o inconveniente, aquí andamos. Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar