MySQL - Mostrar el resultado de una suma de un Campo INT SQL en PHP'

 
Vista:
sin imagen de perfil

Mostrar el resultado de una suma de un Campo INT SQL en PHP'

Publicado por Juan (4 intervenciones) el 07/08/2015 17:30:43
Hola a todos, necesito hacer algo simple pero no me ha resultado, mostrar la suma total de un campo de tipo INT de una base de datos mysql en un PHP, mi codigo es asi:

$link = mysqli_connect('localhost', 'root', '', 'gimnasio');
echo mysqli_query($link, "select sum(`total_egreso`) from `planilla_caja`");
mysqli_close($link);

El problema esta en que me muestra el sgte. mensaje: Catchable fatal error: Object of class mysqli_result could not be converted to string in C:\wamp\www\american\php\planilla\ingreso_planilla.php on line 132

Cual puede ser el problema???

Mil gracias!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
sin imagen de perfil
Val: 201
Bronce
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Mostrar el resultado de una suma de un Campo INT SQL en PHP'

Publicado por Rafael (97 intervenciones) el 11/08/2015 09:30:58
Por que duplicas la pregunta esto deberia de ir en el foro de PHP y ahi ya te di una respuesta...

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Mostrar el resultado de una suma de un Campo INT SQL en PHP'

Publicado por Juan (4 intervenciones) el 11/08/2015 21:10:45
1. Porq tu respuesta no dio resultado satisfactorio

2. Si no vas a dar un buen aporte, no contestes

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar